高新
搜索
12下一页

注意,西咸秦创原不包括西安高新区!

#评谏#时间:2021-4-7 21:54 阅读:32659 回复:22

人气

银两

司马

西安人都注册了,荣耀西安网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隔壁有些人似乎很为一张PPT激动,信誓旦旦西咸秦创原包括西安高新区。
但是,无论官方宣传片还是媒体报道,西咸秦创原只包括西部科技创新港一期、西咸新区能源金贸区、沣东新城科技统筹示范区、沣西新城西部云谷、泾河新城科技创新区、咸阳高新区。
说白了,那张PPT确实来自官方,但只是展厅里的托大,上不得台面。西咸秦创原就是西咸自己的东西,陕西省确实召集了包括西安在内的一些城市捧场,但只是合作哦。
西咸秦创原会对西安高新+长安+航天的科创带构成多大竞争?目前来说很不现实,西咸秦创原计划2023年技术合同交易额300亿,但西安去年技术合同成交额1650亿,3年后肯定又上个台阶,西咸秦创原差距很远。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
微红wh 2021-4-9 00:40 赞同 +1
Bruceyin 2021-4-8 09:57 赞同 +1
nanandacu 2021-4-8 09:14 赞同 +1
西咸百晓生 2021-4-8 08:43 赞同 +1
悟语 2021-4-8 07:18 赞同 +1
铁面无私 2021-4-8 07:04 赞同 +1
大耳将军 2021-4-8 05:54 赞同 +1
评论

人气

银两

司马

你这种外地人滚蛋

人气

银两

县令

你在隔壁被投诉禁言,跑过来挑拨离间,河南人吗
本帖点赞记录
Bruceyin 赞同 +1
大鹏阿飞 赞同 +1
微红wh 赞同 +1
李卓远 赞同 +1
悟语 赞同 +1
日暮苍山远 赞同 +1
此生_不换 赞同 +1
西咸百晓生 赞同 +1
庆安 赞同 +1
周闾 赞同 +1
王在灵沼 赞同 +1
777777777s 赞同 +1
回复 支持 12 反对 0

人气

银两

监察御史

河南人到处挑拨离间,哈哈哈哈哈哈,笑死人了。
本帖点赞记录
周闾 赞同 +1
回复 支持 1 反对 0

人气

银两

刺史

咋可能,本来就是两个不同的新区

人气

银两

刺史

只要是省里来搞,一定搞不好,一帮土锤能力太差。

人气

1万

银两

太学博士

河楠骗子
本帖点赞记录
周闾 赞同 +1

人气

1万

银两

太学博士

两个不同的开发区共同发展合作发展不好吗,我记的当年拆我家时成立西安沣渭新区,从上到下可全是高新的领导如果没有西咸,现在沣东沣西的西安部分可全是高新了,高新西安最好的地方也不至于挤出绕城希望有高新四期吧,却实高新如果代管了沣东,沣西肯定比现在的西咸强,产业是王道现在沣东建章路现在制造业板块只有物流,三桥商贸板块只有西咸万象城,瑞典宜家家居西安商场,剩下全是房地产,就业是王道在沣东置业就业机会少。

看来西咸新区阻碍你那里发展了,那合并咸阳更会忽略你们哪里,你整天胡吆喝啥呢, 让西咸的西安部分回归,让咸阳部分单独成为陕西的(爱叫啥名都行,不能用西安字样)新区好不好?  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:06

人气

银两

刺史

gestees [刺史] 2021-4-8 09:06:11 | 显示全部楼层
西咸百晓生 发表于 2021-4-8 08:53
两个不同的开发区共同发展合作发展不好吗,我记的当年拆我家时成立西安沣渭新区,从上到下可全是高新的领导 ...

看来西咸新区阻碍你那里发展了,那合并咸阳更会忽略你们哪里,你整天胡吆喝啥呢,
让西咸的西安部分回归,让咸阳部分单独成为陕西的(爱叫啥名都行,不能用西安字样)新区好不好?

人气

银两

司马

两个不同的开发区共同发展合作发展不好吗,我记的当年拆我家时成立西安沣渭新区,从上到下可全是高新的领导 ...

高新托管沣东?你也真敢想

人气

银两

刺史

有些投资客,就不允许别人说实话。说了实话,就各种扣帽子,各种道德批判。在他们看来,只要说西咸不好的,就是河南的,真是滑天下之大稽。
本帖点赞记录
西咸百晓生 赞同 +1
datangrong 赞同 +1
回复 支持 2 反对 0

人气

银两

刺史

不见得高新托管就好,现在的高新已经不是以前的高新,

人气

银两

刺史

高新城市客厅 发表于 2021-4-8 09:25

哈哈,不行和成都一样,天府新区直接吞并高新区
本帖点赞记录
大鹏阿飞 赞同 +1

人气

1万

银两

太学博士

高新城市客厅 发表于 2021-4-8 09:25

你看好当年我不多说我家在西窑头附近这里是莲湖未央雁塔交界2010年西安成立西安沣渭新区拆的第一个村就是我们村,如果后来没有西咸新区高新三期可不是在原沣渭新区,四期会在鄠邑草堂,我们西窑头,石桥立交附近打的都是三环内,高新北,地铁口,的广告,如果2014没有西咸新区你说这里会不会与软件新城连起,长安斗门昆明池会不会与软件新城连起,只知道西咸新区沣东新城,忘了西安市沣渭新区,忘了聚焦三六九振兴大西安,忘了最早五区一港三基地可是有西安沣渭新区的,2009年成立2010年拆我家从上到管委会下到保安可都是高新派的。
12下一页
快速回复