高新
搜索

家长们注意啦!西安经开第三学校变更为初中了

#茶话古城#时间:2020-6-30 14:28 阅读:6873 回复:7

人气

银两

县令

西安人都注册了,荣耀西安网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,有市民咨询西安市明光路凤城四路西北角的经开第三学校什么时候可以投入使用,是小学和中学一起的九年制学校吗?
  针对该问题,西安经开区相关部门核查后表示,经开第三学校办学层次为初中,预计2021年秋季建成投入使用。
  原规划经开第三学校为九年一贯制学校,现因未央区明光路凤城四路西南角已规划的实验一小已经移交给经开区并更名为经开第十一小学(预计于2021年秋季建成投入使用),故与经开第十一小学一路之隔的经开第三学校变更为初中。

华商报记者 杨平

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
亲爱的路人幸福 2020-7-1 13:20 赞同 +1
语诺黎凡 2020-6-30 23:50 赞同 +1
飙驰 2020-6-30 18:23 赞同 +1
评论

人气

银两

县令

沙发
捏一下咩一声 [县令] 2020-6-30 14:29:07 | 只看该作者 |楼主
不问就不公布

人气

银两

司马

太牛逼啦啦啦!挖坑挖了三年啊!!!最后小学没了,变成初中了啊{:mocs_46:}
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
凯莉珍 赞同 +1
回复 支持 1 反对 0

人气

银两

布衣

西安经开第三学校变更为初中了

近日,有市民咨询西安市明光路凤城四路西北角的经开第三学校什么时候可以投入使用,是小学和中学一起的九年制学校吗?
  针对该问题,西安经开区相关部门核查后表示,经开第三学校办学层次为初中,预计2021年秋季建成投入使用。
  原规划经开第三学校为九年一贯制学校,现因未央区明光路凤城四路西南角已规划的实验一小已经移交给经开区并更名为经开第十一小学(预计于2021年秋季建成投入使用),故与经开第十一小学一路之隔的经开第三学校变更为初中。

华商报

人气

银两

县令

这么说经开三小就不再往过搬了?

人气

银两

刺史

经开三小不会往过搬了

1万

人气

2万

银两

太学博士

呃呃
快速回复