高新
搜索
1234下一页

有纹身就一定是个坏女孩?实在想不通

#茶话古城#时间:2019-1-9 12:04 阅读:4102 回复:50

人气

银两

注册新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学室友,挺漂亮,开朗乐观的那一挂,正常院校毕业正常工作无不良嗜好。后脖子下方有个-乒乓球大的纹身,纹的她家的猫,大学年少轻狂,跟我一起去纹的。
刚毕业处过一个男的,追她的时候那是热火朝天,住处直线距离四十公里他也能坚持每晚给姑娘送回家。
告诉他有纹身之后马上态度就开始阴阳怪气的,一幅看错了人的样子,阿西吧室友立刻就分开了。
还有一个也差不多,知道有纹身之后就跟变了个人是的,好像这事情有多么见不得人一样。
后来室友就会把纹身的事先说出来,她现在的男朋友倒没说啥,只是偶尔闲谈说要不她去洗了吧
但我感觉没必要,1是位置隐秘,2是据说疼的厉害(她纹的时候就疼的半死),3是洗不干净也难看,所以我是持反对票的。。
但是最近因为过年室友要去见男方家长了,她男朋友就一再提醒千万不能让家长看到。
室友嘴上说都知道能理解,但昨晚打着电话又掉了几滴眼泪,感觉纹个纹身把自己搞的廉价的之类。

当然我要有女儿可能也不支持她纹身,但是我儿子要带回来个有小纹身的女朋友我肯定不会因为这个反对。
只要不是满身没个空地的、花臂的那种,(实在接受无能、审不了这种美),小图腾没必要这么有色眼镜吧。
毕竟都9102年了,可能等我们这一辈人成长为公婆丈母娘才能改变吧,不知道吧友怎么看。
评论

人气

银两

监察御史

介意的都是想谈婚论嫁的,不介意的都是你懂的

她现在这个男友对她挺好,车房也到位,年底结婚,也不能说不介意的都不打算谈婚论嫁  详情 回复 发表于 2019-1-9 12:18

人气

银两

刺史

板凳
snasda [刺史] 2019-1-9 12:14:55 | 只看该作者
我也是这种感觉,心里过不去,表示不接受

人气

银两

刺史

地板
snasda [刺史] 2019-1-9 12:14:59 | 只看该作者
我也是这种感觉,心里过不去,表示不接受

人气

银两

注册新人

棉花花 [注册新人] 2019-1-9 12:18:33 | 只看该作者 |楼主
now2future 发表于 2019-1-9 12:13
介意的都是想谈婚论嫁的,不介意的都是你懂的

她现在这个男友对她挺好,车房也到位,年底结婚,也不能说不介意的都不打算谈婚论嫁

人气

银两

监察御史

社区居民

我也觉得接受不了

人气

银两

注册新人

楼上这么多钢铁直男??那么小个纹身接受不了,玻璃心

人气

银两

太学博士

这哪跟哪啊。。。纹身跟好坏有啥子关系哦?

人气

银两

刺史

可以接受啊,反正不是我媳妇

人气

银两

布衣

桃花辞 [布衣] 2019-1-9 13:48:38 | 只看该作者
心疼这个室友

人气

银两

刺史

纹身本来就与社会传统认知不符,影视剧又给纹身群体贴了黑社会和混混或者不良人的标签,社会公众对于纹身之人没有好印象可以理解!选择纹身,自然就选择了脱离世俗,本就不应该介意别人的看法!

不是影视剧给纹身贴了黑社会的标签,是纹身本身就是黑社会标志。可以了解一下纹身的历史。  详情 回复 发表于 7 天前
很中肯,感谢  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:47

人气

银两

等待验证会员

这么说吧,谭维维一曲【 乌兰巴托的夜】让人感动,但看其后背大面积的纹身时,立马粉转黑!

人气

银两

刺史

我也觉得,如果结婚,就接受不了……

人气

银两

注册新人

棉花花 [注册新人] 2019-1-9 14:47:53 | 只看该作者 |楼主
飞哥666 发表于 2019-1-9 14:28
纹身本来就与社会传统认知不符,影视剧又给纹身群体贴了黑社会和混混或者不良人的标签,社会公众对于纹身之 ...

很中肯,感谢

人气

银两

太学博士

其实女孩儿纹个小蝴蝶什么的,感觉还是挺美的,最好在不易外露的部位,也别在性器官周边,只要不影响找工作,我还是很看好的。
1234下一页
快速回复