高新
搜索
1234下一页

假如,你有了5套拆迁的安置房,怎么办

#讨论#时间:2018-11-8 18:24 阅读:7455 回复:54

人气

银两

刺史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在西安的拆迁,基本按人头算,每个人65平方,之前我们那边还有个人可以400元一平方,在购买20平方的面积,相当于一个人可以分85平方,一家三口,就是255平方,可以划分3套80平左右的房,我们家有10口人,假设有850平方,10套房,安置房能卖吗?区域属于高陵吧,要那么多房也没用,我们在其他地方也有房子,如果不能买卖,总不能出租或者闲置放在哪里吧,房多了也愁,小产权房不能变现的话,大家有什么好建议吗
评论

人气

银两

司马

给我吧

人气

银两

司马

如果是我,我只会要两套房,其他的拆迁的时候就选择货币化赔偿,现场直接有人收

货币化安置也陪不了多少现金吧,货币化赔偿的金额没有配成房,然后在卖房多哦,另外你说的现场有人收,是什么意思哈?  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:37

人气

银两

刺史

花骨朵先生+ 发表于 2018-11-8 18:33
如果是我,我只会要两套房,其他的拆迁的时候就选择货币化赔偿,现场直接有人收

货币化安置也陪不了多少现金吧,货币化赔偿的金额没有配成房,然后在卖房多哦,另外你说的现场有人收,是什么意思哈?

人气

银两

司马

烦都烦死

人气

银两

县令

少了

人气

银两

布衣

1.如果拿了10套拆迁房,又不能买卖的话,这个话题没有继续下去的意义了。
2.如果拆迁房不能买卖,拆的时候就可以考虑拿够自住的,其余的要求货币安置(如果可以的话),在没有其他投资渠道的情况下,你也只能再买房,购买正常的商品房。
3.如果可以买卖,在不能过户的情况下(比如过两三年才能过户),买方比卖方会有更大的危险,即使房子很便宜(必须便宜,因为不便宜的话我就去买商品房子了)。这种情况下后患无穷。

个人意见,仅供参考。

谢谢哈,拆迁的时候还是要先了解下安置房的属性,是集体土地的那种还是有房产证的那种,如果是第2种会好很多,如果是小产权,不如商铺和房子全部变成现金,【当然前提是要能变现】因为我在西安已经有套商品房了,也  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:55

人气

银两

司马

那shi的微笑很怀 发表于 2018-11-8 18:37
货币化安置也陪不了多少现金吧,货币化赔偿的金额没有配成房,然后在卖房多哦,另外你说的现场有人收,是 ...

钱可以用来挣钱,拿钱,稳当

人气

银两

司马

吨蚕 发表于 2018-11-8 20:18
1.如果拿了10套拆迁房,又不能买卖的话,这个话题没有继续下去的意义了。
2.如果拆迁房不能买卖,拆的时候 ...

说的对

人气

银两

布衣

Jasonxian [布衣] 2018-11-8 23:15:58 | 显示全部楼层
都留着以后出租吧,卖也卖不了多少钱,全部卖了你跑西安买一套品质好的大平层都不够,光一年的物业费都够呛

人气

银两

刺史

tsyu [刺史] 2018-11-8 23:16:56 | 显示全部楼层

如果我有5套,一套给父母住,一套自己住,剩下三套给孩子:第一胎生一个娃,第二胎生个双胞胎。生不出来第二胎的话,等过几年娃需要花钱上学的时候,把最后一套卖了,好好供娃上学,考个好大学,大学期间去国外交流交流。同时好好孝敬老人。

人气

银两

刺史

你不会有5套,那是一家人的,你无权处理。换个地方住的事情,该干活继续干。

人气

银两

户部尚书

只要手上有钱,我只要房,出租。以后太值钱了

人气

银两

谏议大夫

社区居民

正是因为没证才不好卖!所以能租就租了!
1234下一页
快速回复