摄影大赛
搜索
123下一页

我承认,我离不开西安

#新闻#时间:2018-9-14 08:55 阅读:10189 回复:43

1万

3万

人气

4万

银两

管理员

影音精灵食神勋章社区微博达人文明宣传团元老勋章热心会员推广达人新人进步社区居民原创达人西安拍客活动达人灌水标兵客户端用户专属勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
— 西 安 ——
10752平方公里的土地
每天
1200万人在这里川流不息
而你恰巧就是其中之一
···
下面这个故事
与你有关

清晨,在早叫的闹铃声中醒来,翻身、起床、洗漱、出门融入这座城市的脚步,喝一碗胡辣汤,让全身充满力量开始新的打拼。

夜晚,拖着疲惫的身躯坐在寂寞的公交车上,你也彷徨、犹豫的问自己,要不要选择逃离,躲开喧嚣?最终,牵挂和不舍让你还是选择留下

你在寻找什么?
寻找曾经年少的自己内心茁壮成长起的豪情壮志需要一个落脚点,心无旁骛的去努力,离梦想靠得近一点、再近一点……

你习惯了什么?
习惯周而复始的奔波,让自己融入这座城市。习惯与共同打拼的小伙伴们哭过、笑过、闹过、醉过之后,依然记得在这里创造人生价值,实现人生梦想。

你为什么而努力?
努力让自己在这里拥有一个栖身之地承载起生活的重量,努力让自己与爱的人在这里写下爱的箴言:没有海枯石烂、没有天崩地裂,有的只是与这座城市一起成长,血肉相融,天长地久、落地生根。

你想创造什么?
创造这座古城的新地标不断被替代,创造这座城市的传奇故事不停被续写,创造一座新的中心城市能够笑傲世界。

每一个坚持梦想的人都是这座城市荣光的铸就者,你尽管平凡无奇,但你的努力,这座城市可以见证;你的付出,这座城市永远铭记;你奔跑的速度,就是这座城市奔跑起来的样子!

感谢新机遇下你恰好选择留在西安,你就是这座城市新的缔造者,这座城市新的故事由你来书写!

了不起的你,创造了不起的城市!
了不起的城市,因为有你而更加精彩!

评分

jingya + 6 正能量

评论

人气

银两

司马

文章不错,变得温度起来

人气

银两

太学博士

泪目 我离不开西安
西安有小寨 有钟楼 有大雁塔 有我的一切
压力堪比高压锅

人气

银两

布衣

希望越来越好!

人气

银两

刺史

取次花丛懒回顾

人气

银两

监察御史

社区居民客户端用户专属勋章

老李,我承认我离不开荣耀西安是因为你,,,,太有才了。

不是我拍的。。。。。 我是看到不错就转过了  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:01

1万

3万

人气

4万

银两

管理员

影音精灵食神勋章社区微博达人文明宣传团元老勋章热心会员推广达人新人进步社区居民原创达人西安拍客活动达人灌水标兵客户端用户专属勋章

老李 [管理员] 2018-9-14 10:01:49 | 只看该作者 |楼主
fragile 发表于 2018-9-14 09:49
老李,我承认我离不开荣耀西安是因为你,,,,太有才了。

不是我拍的。。。。。 我是看到不错就转过了

来一个,来一个,来一个  详情 回复 发表于 2018-9-14 23:40
在一起,在一起,在一起  发表于 2018-9-14 15:42
你的品味,我也喜欢  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:15

人气

1万

银两

太学博士

不错

人气

银两

监察御史

社区居民客户端用户专属勋章

老李 发表于 2018-9-14 10:01
不是我拍的。。。。。 我是看到不错就转过了

你的品味,我也喜欢

在一起,在一起,在一起  详情 回复 发表于 2018-9-14 15:42
鉴于最近井盖省和地域狗在论坛出没,凡是对我大西安建设和发展出言不逊挑衅的,本人直接开骂,口头与对方家里女性成员发生性关系。

人气

银两

刺史

nixon001 [刺史] 2018-9-14 10:47:34 | 只看该作者
这种文章没有介绍一点城市的东西,换个名字换几个照片通用于任何城市。

3万

4万

人气

6万

银两

太尉

百变天尊

社区居民灌水标兵元老勋章推广达人影音精灵帅哥勋章

点赞“关中侠”[s:23]

人气

1万

银两

版主

灌水标兵社区居民元老勋章

QQ
写得好,我们都热爱这座城市,虽然他有很多不足

人气

银两

太学博士

社区微博达人社区居民元老勋章推广达人客户端用户专属勋章

从宣传片的角度上来讲,我只能给这个视频打60分。

西安的痛点在于,过分的被标签化。西北、沙尘暴、十三朝古都、贼城。很多没来过西安的朋友想到西安就是黄沙连片,雾霾严重。

宣传片的目的在于展示新西安新面貌,在讲情怀的同时传递西安的变化和认知误区。

人气

银两

布衣

太有才了。

123下一页
快速回复