西安创业街区
搜索

保税区地铁站西边的停车场什么时候启用?

#询问#时间:2018-2-26 18:08 阅读:4016 回复:9

人气

银两

太学博士

客户端用户专属勋章社区居民推广达人社区微博达人西安拍客活动达人元老勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
保税区地铁站西边的停车场什么时候启用?有人知道吗?
评论

人气

银两

刺史

maokaibo [刺史] 2018-2-27 09:55:36 | 显示全部楼层
坑爹,港务区办事太慢了。。。。

人气

银两

司马

办事太拖拉!

人气

银两

司马

yulongcar [司马] 2018-2-27 11:35:08 | 显示全部楼层
港务区呵呵呵呵 你就在等一两年吧,港务区的领导不作为,好好的港务区自由贸易港 按道理应该发展的最好,不要说和高新区别了 就连未央区,莲湖区都不必过,国家倡导一带一路多少年了,港务区又打着国际的名号 做出来的事情太少,落地的太少,好多商铺都是空置的,不信你去华南城,港务区政务办公路,电商暖化基地看看 没有几个开门的 都是空置,招商引资能力太差,白白浪费了自贸区的利好,糟蹋了国际港务区的作用,日塌了一带一路的利好机遇,搞砸了 国家中心城市的作用,这就是国际港务区,年收入西安倒数第几名 呵呵呵 所以我说只能呵呵了,光华南城发展了十年了吧 没有发展起来,地铁三号线的作用也没有利用发展起来,三号线过了香湖湾粘就进入凄凉模式了,呵呵呵

人气

银两

布衣

名字高大上,国际港务区,其实还是一个大农村

人气

银两

司马

yulongcar 发表于 2018-2-27 11:35
港务区呵呵呵呵 你就在等一两年吧,港务区的领导不作为,好好的港务区自由贸易港 按道理应该发展的最好,不 ...

港务区正式成立也没几年吧,之前归灞桥管理,那才叫一个差。港务区接手过来,发展的已经算是不错了。至于华南城空置商铺,那也是这边郊区本来就偏农村,而且消费力度有限。如果还是让灞桥管。那估计就没有港务大道或者你说的那些产业园了。都还是土路吧

人气

银两

司马

yulongcar [司马] 2018-2-28 12:27:59 | 显示全部楼层
08年正式成立的 已经发展了10年了

人气

银两

监察御史

社区居民

尽快开通

人气

银两

刺史

港务区没有人

人气

银两

太学博士

客户端用户专属勋章社区居民推广达人社区微博达人西安拍客活动达人元老勋章

终点站门口全是车。车位稀少,停路边交警直接贴
快速回复