圣诞老人
搜索
123下一页

也论西安的大度和包容

#评谏#时间:2018-2-8 13:19 阅读:5747 回复:31

人气

银两

司马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至少在永康到来之前,无论是官方还是民间,西安都谈不上大度和包容去年前一句‘站在秦岭之巅看西安’这是一种豪迈和气魄,但是扪心自问,这里的习气真的改变了吗,内斗!本应省内自己解决的西咸一体非等到中央在官方文件提醒!前两天一篇关于陕北的腰鼓不被西安人民所接受,下面的回复竟然齐刷刷的都是不屑和排挤,在我们外省人看起来都是蔚为壮观!现在好了关中平原城市群规划里没了陕北的延安和榆林,以及陕南的部分地区,但是我在论坛里竟然没有闻到半点关于这方面的反馈,难度就这么无动于衷?陕西腹地本来就少,关中平原城市群批复的面积也只有中原城市群的1/3左右,人口1/6左右,某些人还整天嘲讽这排挤那的,这就是所谓的包容和大度?每一个来到论坛的人都是关注西安的发展并且衷心希望这座城市发展的更好的人,在这些人面前整天盆地,井盖的,你们就忍心?前两天在微博西安里推特了一条信息关于在西安浐灞外省务工孩子帮忙卖菜的信息,看着稚嫩懂事的小女孩很多西安人都纷纷点赞,这说明西安还是有很多有良知的人的,至少从这里来看,荣耀西安论坛的管理者们就应该学习,标题为隔壁井盖或盆地的文章在论坛里数不胜数,每隔几天就会有几篇,这样真的就好吗?一边不惜重金人才引进,一边又辱骂人家的老家,谁还愿意来?难度这也是包容,我总觉得论坛这么乌烟瘴气,黑子功不可没,竟然有人还大言不惭的说井盖盆地等是代称???,真是胡搅蛮缠!

我之前就因为对论坛里地域攻击的氛围看不惯,说了几句,现在就直接被冠以“井盖贼”的称号,楼主省省心吧,这论坛从上到下就这样,没救了。  发表于 2018-2-8 20:43
一群将死之人,你跟他们说啥呢?那不是浪费你时间吗?所以啊,那些说我是黑子的,我都懒得理。我没有义务去教他们认识这个世界。  发表于 2018-2-8 20:17

评分

云天逸 + 4 此文观点,我也非常认同!

评论

人气

银两

司马

也论西安的大度和包容

至少在永康到来之前,无论是官方还是民间,西安都谈不上大度和包容去年前一句‘站在秦岭之巅看西安’这是一种豪迈和气魄,但是扪心自问,这里的习气真的改变了吗,内斗!本应省内自己解决的西咸一体非等到中央在官方文件提醒!前两天一篇关于陕北的腰鼓不被西安人民所接受,下面的回复竟然齐刷刷的都是不屑和排挤,在我们外省人看起来都是蔚为壮观!现在好了关中平原城市群规划里没了陕北的延安和榆林,以及陕南的部分地区,但是我在论坛里竟然没有闻到半点关于这方面的反馈,难度就这么无动于衷?陕西腹地本来就少,关中平原城市群批复的面积也只有中原城市群的1/3左右,人口1/6左右,某些人还整天嘲讽这排挤那的,这就是所谓的包容和大度?每一个来到论坛的人都是关注西安的发展并且衷心希望这座城市发展的更好的人,在这些人面前整天盆地,井盖的,你们就忍心?前两天在微博西安里推特了一条信息关于在西安浐灞外省务工孩子帮忙卖菜的信息,看着稚嫩懂事的小女孩很多西安人都纷纷点赞,这说明西安还是有很多有良知的人的,至少从这里来看,荣耀西安论坛的管理者们就应该学习,标题为隔壁井盖或盆地的文章在论坛里数不胜数,每隔几天就会有几篇,这样真的就好吗?一边不惜重金人才引进,一边又辱骂人家的老家,谁还愿意来?难度这也是包容,我总觉得论坛这么乌烟瘴气,黑子功不可没,竟然有人还大言不惭的说井盖盆地等是代称???,真是胡搅蛮缠!

人气

银两

监察御史

社区居民

看看注册时间吧,自己的小号来洗白?

人气

银两

司马

血玲珑 发表于 2018-2-8 13:23
看看注册时间吧,自己的小号来洗白?

我之前看到黑子只是按照黑子的原话反驳,没想到黑子大道横行,我却被封号,没办法好久没登了就是不想再惹麻烦,不过最近论坛乌烟瘴气,我重新注册的号,随你怎么说吧

1万

人气

2万

银两

户部尚书

社区居民

包容也要看对象了,对吧
头像被屏蔽

人气

银两

禁止访问

人气

银两

司马

大坏蛋 发表于 2018-2-8 13:30
井盖儿是全国人对爱偷井盖的你们起的
犬戎是河烂杂种给陕西人起的,别地儿不认可
看看楼主啥货色,别贼喊做 ...

让我怎么说你好,首先我再陈述事实,你们可以说别人是井盖,说这是代称,我话说的很清楚,我再转述别人听到的对本地人的代称,一边承认井盖是代称一边又说我再黑你们,我黑了吗?不要断章取义好吗?
头像被屏蔽

人气

银两

禁止访问

1万

人气

2万

银两

户部尚书

社区居民

嘿嘿,包容也要看对象了,对吧

人气

银两

司马

@大坏蛋,给你这个黑子看
头像被屏蔽

人气

银两

禁止访问

人气

银两

监察御史

楼主是井盖还是盆地的?说说呗?没看到西安论坛这一阵贵地人很多吗?动不动来指教西安?你有资格吗?你算哪根葱?在西安的你老家人少了?都被歧视了?做好你自己吧,别给你老家丢脸了!

1万

人气

2万

银两

户部尚书

社区居民

“我也只是去的地方多点知道的多点罢了”
满满的优越感啊!
请问是如何获得的?

人气

银两

监察御史

社区微博达人

友容乃大!

人气

银两

监察御史

社区微博达人

黑西安的还少吗,除了外来黑,自黑的又何其多,中国古语讲以德报怨,但也有忘恩负义这个词,对待白眼狼从来不需要妥协!
123下一页
快速回复