西安创业街区
搜索
123下一页

大唐开国1400周年祭 有消息吗?

#讨论#时间:2018-2-6 15:20 阅读:7565 回复:38

人气

银两

刺史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望王书记和上官市长能看到 呵呵!西安市政府应该牵头,应该承担百年一遇的大唐开国纪念啊,西安联手各大古都联动庆祝 召开大唐文化论坛、唐诗 、唐服、考古、古建、大遗址保护、唐代复古活动等!再不济也应该联动博物馆进行大唐文物展览!造势!推出和唐朝有关的文化产品周边,例如精致的皮影和唐朝仕女人偶,铜镜等!别的城市真是望尘莫及!联合洛阳 扬州 苏州 南京 杭州 厦门 等古都联动造势!权当是一次大大的西安宣传片啊!此外多在网络媒体 卫视领导投放广告 宣传片!看着要猫传里的盛世长安的景象 我感动哭了!下面是剧照!剧里极乐之宴是在玄宗府邸 兴庆宫(时称南内)举行的!兴庆公园搞的不大气 应该全部访唐建筑!

评论

人气

银两

刺史

社区居民

妖猫传是在襄阳拍的

人气

银两

司马

fib56826 [司马] 2018-2-6 15:22:56 | 显示全部楼层
铜镜等!别的城市真是望尘莫及!联合洛阳 扬州 苏州 南京 杭州 厦门 等古都联动造势!权当是一次大大的西安宣传片啊!此外多在网络媒体 卫视领导投放广告 宣传片!看着要猫传里的盛世长安的景象 我感动哭了!下面是剧照!剧里极乐之宴是在玄宗府邸 兴庆宫(时称南内)举行的!兴庆公园搞的不大气 应该全部访唐建筑!

人气

银两

司马

难道不满当朝???

人气

银两

刺史

哪里拍都是在宣传长安 西安 现在19大强调的文化自信,恐怕最自信的只能是西安了!现在西安发展这么如火如荼,文化旅游各方面应该更上一层楼!别人都在剽窃属于西安的文化元素 西安真的要雄起了

人气

银两

刺史

萨尔图之夜 发表于 2018-2-6 15:35
难道不满当朝???

当朝还需努力不是吗 西安跻身前三城之日 才能算成功 北京 西安 上海 这样的排序希望能成真

此生就别想了吧~~  详情 回复 发表于 2018-2-7 12:54

人气

银两

司马

coldplay1231 发表于 2018-2-6 15:39
当朝还需努力不是吗 西安跻身前三城之日 才能算成功 北京 西安 上海 这样的排序希望能成真

对西安不满可以,对朝代不满,还是算了吧

人气

银两

刺史

萨尔图之夜 发表于 2018-2-6 15:47
对西安不满可以,对朝代不满,还是算了吧

呵呵

人气

银两

太学博士

社区居民

支持!

人气

银两

刺史

这个就算了,等下秦汉隋是不是都要纪念?南京是不是还要纪念民国?

人气

银两

注册新人

有这个必要吗

人气

银两

刺史

cscscsccss [刺史] 2018-2-6 16:11:48 | 显示全部楼层
这种活动就算了,真是没事找事

人气

银两

刺史

雨季の梦想 发表于 2018-2-6 16:08
这个就算了,等下秦汉隋是不是都要纪念?南京是不是还要纪念民国?

可以作为宣传啊 西安宣传太少 而且不精 周秦汉唐都可以宣传 只是今年是大唐年 让我沉醉会

人气

银两

太学博士

社区微博达人社区居民

每天都是纪念日

人气

银两

太学博士

社区居民

可以有
123下一页
快速回复