【聚焦两会】关于将鄠邑纳入西安主城区规划的提案

查看数: 8633 | 评论数: 59 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-13 17:52

正文摘要:

全国各省区市要加快高质量发展,作为区域政治、经济、文化中心的省会城市的辐射带动作用十分重要,省会城市之间的竞争也日趋激烈。 2018年2月,西安被列为全国第9个国家中心城市,并被赋予“强化面向西北地区的综合 ...

wsw200wsw9 发表于 2019-3-19 07:24:41
高陵本来就没人管的兔子不拉屎郊区,本来就像你们哭着喊着要成主城区,单就距离高陵比蓝田户县离主城近多了。高陵撤县设区都弄成这怂样,你两县区还想成主城区?
nanandacu 发表于 2019-3-17 10:06:24

长红 发表于 2019-3-17 09:38:05
高陵提出“聚力一二三,建设主城区”的口号,鄠邑区也可以提出来,没有人阻碍鄠邑区。
在会上提出来,是想要政策,这是好事。
第二人格 发表于 2019-3-16 10:03:40
i_yb007 发表于 2019-3-14 08:47
你才是井底之蛙,户县地势就没法跟高陵比,户县就是多一半都是山,高陵一马平川。

人家都说高陵的喷子,咋没人说鄠邑的喷子呢?      你可以建议吧首都都建到你家高陵。
第二人格 发表于 2019-3-16 10:01:21
wwwwpppp 发表于 2019-3-13 21:06
鄠邑地理位置比高陵好多了。

高陵就是个三线吧,得了吧。    怎么跟鄠邑比。
煎饼 发表于 2019-3-16 08:35:38
i_yb007 发表于 2019-3-14 08:47
你才是井底之蛙,户县地势就没法跟高陵比,户县就是多一半都是山,高陵一马平川。

户县哪里一半是山?地理是体育老师教的吧
煎饼 发表于 2019-3-16 08:34:04
摄氏零度 发表于 2019-3-13 21:41
真的没有必要这样,鄠邑区,高陵区都是西安的兄弟区县,何必要你死我活呢?人家代表说的是鄠邑区,高陵区 ...

我说的是200..9那个,不好意思没表达清楚
煎饼 发表于 2019-3-16 08:32:28
摄氏零度 发表于 2019-3-13 21:41
真的没有必要这样,鄠邑区,高陵区都是西安的兄弟区县,何必要你死我活呢?人家代表说的是鄠邑区,高陵区 ...

这说不定又是那个西京霸王小号,脑子有问题
IHX5631 发表于 2019-3-16 01:12:40
只要提到户县,就有龌蹉腌臜之徒跳出来攻击!有意义吗?心胸狭隘至极!
ConorMc 发表于 2019-3-15 23:22:12
西京霸王 发表于 2019-3-13 21:57
高陵甩户县两条街都还没有成为主城区呢,户县先好好种葡萄

伞下听雨 发表于 2019-3-15 19:43:46
xxsjhrlshy 发表于 2019-3-13 22:25
别互相伤害了,大家好才是真的好

鄠邑区设区时省上给定位就是主城区,这点高陵就没法比的。下一步就是省政府搬迁到沣西新城,发展鄠邑区也是为省政府搬迁打基础的,高陵要是看不惯的就自己伤心去吧,别出来丢人显眼了。
伞下听雨 发表于 2019-3-15 19:42:33
wsw200wsw9 发表于 2019-3-13 21:03
高陵都没有成主城区。蓝田户县就别丢这个人了

鄠邑区设区时省上给定位就是主城区,这点高陵就没法比的。下一步就是省政府搬迁到沣西新城,发展鄠邑区也是为省政府搬迁打基础的,高陵要是看不惯的就自己伤心去吧,别出来丢人显眼了。
伞下听雨 发表于 2019-3-15 19:41:26
伞下听雨 发表于 2019-3-15 19:40:20

违规内容举报电话 029-85338823 陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907150