关中环线 发表于 2023-4-22 09:32:48

我以为在白鹿原边缘可以看到浐河两岸的高速铁路,结果却看到了个寂寞

如图,我特意走的白鹿原边缘,结果所有的硬化路,要么只通到距原边能看到河道的地方还有几百米的位置,要么就一头钻进了树林,反正不会让你如愿地看到高速铁路。今天下雨,土路基本都走不成,不然我一定会把稍微大一些的土路挨个试探一遍,但是现在却只能走硬化路。

然而,蓝田那边原边的硬化路上,随时都可以俯瞰灞河河道,给我的印象就是这边也应该可以。还好空气很不错,优秀等级真的超级舒坦,就是现在雨大了点儿,我被困在西岭动弹不得,这里距西安站不知道有多远,反正我从半坡地铁口爬上来,已经骑了35公里了,不知道雨啥时候能小到像今早那样不影响骑车的水平,也不知道返程能不能俯瞰高速铁路?

玉树临风66 发表于 2023-4-22 09:34:33

知道了

如风513 发表于 2023-4-22 09:42:09

西安的公共自行车成了你的私人物品了呀,并且还改装了。

海星空 发表于 2023-4-22 09:52:34

{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

关中环线 发表于 2023-4-22 10:17:13

好不容易可以俯瞰高铁了,结果遇到了大雾!没错,高铁就在大雾里边!

关中环线 发表于 2023-4-22 10:17:33

如风513 发表于 2023-4-22 09:42
西安的公共自行车成了你的私人物品了呀,并且还改装了。

计划15点30分之前还车!

他山之石 发表于 2023-4-22 10:46:38

充分利用

种苹果的汉子 发表于 2023-4-22 11:08:01

不错,锻炼身体、公益活动两不误!

红色记忆 发表于 2023-4-22 11:31:12

挺好

关中环线 发表于 2023-4-22 11:54:39

下塬之后,大雾就没了

vantageV1 发表于 2023-4-22 12:48:14

这泥路,我的小摩托怕是上不去了{:mocs_32:}

康瑞 发表于 2023-4-22 12:50:24

我的小毛驴

斌娃 发表于 2023-4-22 13:59:37

铁面无私 发表于 2023-4-22 15:17:05

如影 发表于 2023-4-22 16:09:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我以为在白鹿原边缘可以看到浐河两岸的高速铁路,结果却看到了个寂寞