爱听秦腔的粑粑 发表于 2023-4-3 12:54:59

未来5年大西安的发展方向会在哪?投资风向会在哪?

未来5年大西安的发展方向会在哪?投资风向会在哪?欢迎点评。

拉拉。 发表于 2023-4-3 12:56:37

{:mocs_32:}向北向北再向北!

斌娃 发表于 2023-4-3 12:56:53

joyccc 发表于 2023-4-3 13:03:15

yemao0811 发表于 2023-4-3 13:07:19

鄠邑需要地铁{:mocs_35:}

辣椒红红 发表于 2023-4-3 13:24:09

看看

奉元路达鲁花赤 发表于 2023-4-3 13:39:20

记住,南郊南郊还是南郊

霸蛮老牛 发表于 2023-4-3 14:01:02

一路向北,东北

solariz0026 发表于 2023-4-3 14:08:59

东部崛起势不可挡

、釜山行 发表于 2023-4-3 15:17:21

长安县

真实即虚 发表于 2023-4-3 15:26:33

蜂鸟 发表于 2023-4-3 15:35:16

向北向北向北

国力 发表于 2023-4-3 16:33:49

那也得看投资方的要求,我要在西安开一家仓储式超市,经过我调研,发现南郊虽然地价比其他地方高,但人口众多且购买力强劲。你说我把这投资项目放在哪?尽管地价你也优惠,但肯定不是0地价,税收你也给了一定优惠,但从目前这个状况,你肯定不会优惠太多,税务总局都不答应。那我投在北边,那不是找死吗?几千万、甚至几个亿投下去,建成之后,我的店内空空荡荡的,似乎就是个别族群的专场,那我不哭倒在洗手间吗?我在银行的贷款不还了?我的怎么和我的董事们汇报呢。还有前一段时间论坛爆料一家知名仓储超市开在北边,当然这是他们自己的决策,难道没有我们人的忽悠吗?一旦建成,没有盈利或者很少,那经理咋给总部汇报?照顾投资方的利益,也是为了我们。另外网购对实体店冲击巨大,南郊某外资超市,以前从不推销,现在也开始在%¥%¥%¥。南郊都这样,难道北边没有影响???再说一点,我希望实体店的从业人员,你们好好坚持,春天来的晚但是终究要来的。。。网购上面叫春式的销售。。家人们呀家人此起彼伏,假大空的许诺都不断句,但您收到商品,质量和你看见的有不小的差距。。。。回归实体得时间不远了,但要靠你们的努力才行!!胡说了几句见谅!!

大山深处人家 发表于 2023-4-3 18:16:00

东边

joyccc 发表于 2023-4-3 20:11:46

页: [1] 2
查看完整版本: 未来5年大西安的发展方向会在哪?投资风向会在哪?