明明白白 发表于 2023-3-11 15:28:17

西安今天的沙尘天气

刮了一天风,窗外都是黄土飞扬,每年都要来个几天沙尘天气啊!这就是西北地区没办法避免的吧

梨树多云云 发表于 2023-3-11 15:31:29

正常啊,到南方每年总有几天水潮潮的天气,衣服服都要生虫子啊

大山深处人家 发表于 2023-3-11 16:09:59

今天风大

渣叔的goal 发表于 2023-3-11 16:29:10

昨天帝都沙尘天气

明明白白 发表于 2023-3-11 16:29:29

西安真的土大很

天涯1224 发表于 2023-3-11 17:06:15

比原来好太多了吧

你若盛开 发表于 2023-3-11 17:22:12

郑州今天也是沙尘天气,我在郑州

周至座山雕 发表于 2023-3-11 17:24:30

北京也是沙尘天气

940591540 发表于 2023-3-11 17:28:02

梨树多云云 发表于 2023-3-11 15:31
正常啊,到南方每年总有几天水潮潮的天气,衣服服都要生虫子啊

什么叫正常?你这就是典型的本地人吃沙吸霾上瘾,可悲到不以为然。自己先搞清楚两个问题,1.脏和潮给人的形象和心理能一样吗?2.时间不一样。西安雾霾除了夏天是全年常态化(风沙实际就是严重的雾霾),而两广地区回南天、江南地区梅雨天也就只有半个月的时间。

阿杰的世界 发表于 2023-3-11 18:00:10

周至座山雕 发表于 2023-3-11 17:24
北京也是沙尘天气

比北京好太多了!

阿杰的世界 发表于 2023-3-11 18:02:19

940591540 发表于 2023-3-11 17:28
什么叫正常?你这就是典型的本地人吃沙吸霾上瘾,可悲到不以为然。自己先搞清楚两个问题,1.脏和潮给人的 ...

西安的雾霾啥时候常年有了?倒是南方就是潮,很多人得风湿关节炎,还有就是冬季又冷还没暖气。有啥优越感?

d39976944 发表于 2023-3-11 18:07:41

好太多了吧

浪子王 发表于 2023-3-11 18:18:25

940591540 发表于 2023-3-11 17:28
什么叫正常?你这就是典型的本地人吃沙吸霾上瘾,可悲到不以为然。自己先搞清楚两个问题,1.脏和潮给人的 ...

沙尘天气是西伯利亚内蒙带来的,你去治?跟前些年比起来好太多了

940591540 发表于 2023-3-11 18:19:58

阿杰的世界 发表于 2023-3-11 18:02
西安的雾霾啥时候常年有了?倒是南方就是潮,很多人得风湿关节炎,还有就是冬季又冷还没暖气。有啥优越感 ...

我说的是除了夏天,西安其余时间基本是常态化雾霾,10月中旬~4月底,不对吗?
有的人的确不喜欢潮,但请不要拿少数人的特例去否定大多数人的普遍。人家是全国人向往的度假胜利,养老向往之地。人家的优势是气候和空气,被你一个不喜欢潮而否定它,你不觉得自己很无耻吗?

你若盛开 发表于 2023-3-11 18:29:50

郑州今天的沙尘暴,风刮的,灰尘满天飞
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 西安今天的沙尘天气