古都一顽石 发表于 2023-2-12 20:52:59

扶风的热点是关于比亚迪项目征地吗?

网络上中说纷纭,不乏有别有用心者诋毁生事!

天堂依旧 发表于 2023-2-12 21:02:48

应该就是比亚迪。。我看那个报道是600平方米猪场赔25万不到,主家要7、80万。。商讨不到一起。。。按现在各地征地赔偿,保本少赚就是标准,这个赔付标准可以的,但人心满足不了的。。我们这儿最近征地建厂一个月左右就全部谈妥签字了现在等钱到位了。。。征地这事只要按照上级标准执行就没有对错之分,从这事就能看出比亚迪去扶风政府很支持,当地老百姓支持力度不够,眼光太短了。。真的是穷有穷的道理

天堂依旧 发表于 2023-2-12 21:04:19

很支持比亚迪来我们长安东部。。或者蓝田也可以{:mocs_32:}{:mocs_32:}

奈何 发表于 2023-2-12 21:21:24

估计是的

奈何 发表于 2023-2-12 21:21:45

刚才又刷到了

无所谓的山 发表于 2023-2-12 21:44:27

北方南029 发表于 2023-2-12 22:01:05

天堂依旧 发表于 2023-2-12 21:04
很支持比亚迪来我们长安东部。。或者蓝田也可以

做梦去吧,现在比亚迪的主战场在户县,再捎带点周至,长安东边和蓝田不要想了,地形都是塬咋建厂?

叶红鱼 发表于 2023-2-12 22:57:09

仔细分析 发表于 2023-2-12 23:19:41

证明扶风还是力度不行,在周至谁敢阻扰把你打的叫你分不清方向

秦声悠扬 发表于 2023-2-12 23:40:06

sy330 发表于 2023-2-12 23:57:06

仔细分析 发表于 2023-2-12 23:19
证明扶风还是力度不行,在周至谁敢阻扰把你打的叫你分不清方向

这是夸呢还是贬呢{:mocs_9:}

仔细分析 发表于 2023-2-13 00:03:29

sy330 发表于 2023-2-12 23:57
这是夸呢还是贬呢

呵呵,咋说呢,有时从长远发展角度看该用手段还是得用,周至总不能一味靠猕猴桃吧?
建比亚迪周至人还是大大支持的

888ww 发表于 2023-2-13 00:42:29

天堂依旧 发表于 2023-2-12 21:02
应该就是比亚迪。。我看那个报道是600平方米猪场赔25万不到,主家要7、80万。。商讨不到一起。。。按现在各 ...

你目光高,人60多万投入,你赔20多万,真是砖头没在自己头上挨,不知道疼

大耳将军 发表于 2023-2-13 06:39:13

开工大吉

莽原渭水 发表于 2023-2-13 07:16:13

县域经济搞不起来,有其原因。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扶风的热点是关于比亚迪项目征地吗?