donjon 发表于 2023-2-8 22:29:50

鄠邑加快南北通道建设是哪条路?西成高铁公交化运营有没有方案?

rt

煎饼 发表于 2023-2-8 22:41:04

南北七号路跨甘肃哪个好了么

浣溪纱 发表于 2023-2-8 22:42:31

楼主文化人,看不懂地名啊!

把我忘了吧 发表于 2023-2-9 01:24:09

南北六号路迟迟不动工两年都过去了

大耳将军 发表于 2023-2-9 06:35:11

看看

铁面无私 发表于 2023-2-9 07:34:08

人潮里 发表于 2023-2-9 07:53:58

可以

丨丨丨 发表于 2023-2-9 10:01:02

南北六号路吧

亲爱的路人幸福 发表于 2023-2-9 10:05:18

可以

wwwwpppp 发表于 2023-2-9 10:54:45

南北2号又叫甘曹路,因为兴户渭河大桥开通后,这条马路车流量很大。西户快速干道鄠邑区起点也是在正小路与甘曹路交汇处。只要西户快速干道通车后,甘曹路绝对会拓宽。甘曹路往西就是鄠邑区与周至县交界,甘曹路以后很有可能成为西安西四环。

wwwwpppp 发表于 2023-2-9 10:55:07

丨丨丨 发表于 2023-2-9 10:01
南北六号路吧

南北2号又叫甘曹路,因为兴户渭河大桥开通后,这条马路车流量很大。西户快速干道鄠邑区起点也是在正小路与甘曹路交汇处。只要西户快速干道通车后,甘曹路绝对会拓宽。甘曹路往西就是鄠邑区与周至县交界,甘曹路以后很有可能成为西安西四环。

wwwwpppp 发表于 2023-2-9 10:57:44

西安北站到鄠邑站一直都是按照公交模式运作,因为每天都有这样的短途区间票(西安北站到鄠邑站),现在要完全公交化就是要增加车次就行了。

wwwwpppp 发表于 2023-2-9 10:58:01

把我忘了吧 发表于 2023-2-9 01:24
南北六号路迟迟不动工两年都过去了

wwwwpppp 发表于 2023-2-9 11:28:28

南北2号路又称为甘曹路是未来的西安西四环,西户快速干道通车后,估计会拓宽甘曹路,全程高架桥,北面兴平段也是高架桥,南面从引桥到水寨立交枢纽都是高架桥,中间设互通与西户快速干道对接(往东可以上西线环线,南三环等),南面终点跟户周眉高速相交汇,通过户周梅高速可以上西汉高速,西线环线等
页: [1]
查看完整版本: 鄠邑加快南北通道建设是哪条路?西成高铁公交化运营有没有方案?