niuqihonghong 发表于 2023-2-1 18:13:32

这个网友简直要笑死我了

评论区高潮了哈哈

le670185836 发表于 2023-2-1 19:13:40

穷酸穷酸,穷与酸总是分不开。

xingxing76 发表于 2023-2-1 20:15:18

鄭州有高端產業?
方便面,胡辣湯,湯圓,餃子還是燴麵,道口燒雞?

微红wh 发表于 2023-2-1 20:37:06

不愧是井盖,智商堪忧……

大唐夜未央 发表于 2023-2-1 20:51:28

骗自己捞乡可以,别把自己也骗了

五医九儒 发表于 2023-2-1 21:27:01

搧老师20几个耳光的是河南人吧?薄师者,无良子弟。楼主孤陋寡闻,火箭液态,固态发动机西安造,空间关键仓西安造,歼20西安造,919大部分西安造。军用大卡西安造,大运会,全员会西安开,春节客流爆棚,省会城市排名第一。这些点还不够亮?比不上郑州的胡辣汤?

五医九儒 发表于 2023-2-1 21:32:34

中国科大,中国矿大都曾设想在郑州,河南人说他养不起。格局如此,担担要饭,自成必然。

CvavtdWq 发表于 2023-2-1 22:19:59

整天往论坛里搬

城南往南 发表于 2023-2-1 22:38:19

郑州的经济也没比西安好到哪去,外加上现在排名第一的烂尾楼,最近网上讨论还是挺激烈的,郑州先想办法把他这个单子给撂下再说吧

秦声悠扬 发表于 2023-2-1 23:59:55

五医九儒 发表于 2023-2-2 08:37:02

陕西的铜川,河南话几成官话,所以然者乎?矿工多是河南人。郑州如此好,为什么至今还没有虹吸回去?对了,西安还有航天四,五,六,九院,卫星测控中心,中国报时中心,英文中国,就是“秦”的译音。郑州引以为骄傲的富士康,你只能是在流水线上计件忙。而西安人只是一眼盯着清,北,交大,西工大,西农,西电,西大,长安,四医大。

伊墨特 发表于 2023-2-2 08:51:40

五医九儒 发表于 2023-2-1 21:27
搧老师20几个耳光的是河南人吧?薄师者,无良子弟。楼主孤陋寡闻,火箭液态,固态发动机西安造,空间关键仓 ...

说实话我觉得被扇的那个老师纯属活该,以为学生小就可以随意打骂,就做好人家长大了报复的准备

五医九儒 发表于 2023-2-2 09:03:27

伊墨特 发表于 2023-2-2 08:51
说实话我觉得被扇的那个老师纯属活该,以为学生小就可以随意打骂,就做好人家长大了报复的准备

这个学生判刑了,去年年底才出狱。

wangzhensi4 发表于 2023-2-2 09:22:29

这些点还不够亮?

Hzwd大海 发表于 2023-2-2 10:30:17

河南担担,,如此短视,,令人捧腹,
页: [1] 2
查看完整版本: 这个网友简直要笑死我了