mengnpu1 发表于 2023-1-30 07:21:35

陕西长安竞技队欠薪问题出现转机

1.冯导和70%到80%的球员已经回到西安;
2.俱乐部近期会出终身会员,限量一万份,相关细节静等官方消息;
3.球队已经募集到部分资金,等待准入大关;
4.一旦球队准入成功,将会有新的赞助企业进来投资,一个卖水的,一个卖汽油的,还有沣东。
一旦上面条件全部实现,上半赛季大概率还在saint朱雀,下半赛季可能性在沣东国际足球中心比赛,可能是国内二级联赛的唯一一个专业球场,期待好消息尽快出来吧,陕西队西北狼!

那时花开YAO 发表于 2023-1-30 11:10:48

希望挺过这次难关,西北狼精神面貌不能丢

kvychao 发表于 2023-1-30 11:17:57

卖汽油的好像是延长壳牌,卖水的是谁?大秦之水?

嘟嘟的超级爸爸 发表于 2023-1-30 11:41:15

卖水的和卖汽油的,大秦壳牌队~

智者无忧 发表于 2023-1-30 13:18:51

渴了喝水,累了加油{:mocs_32:}

浣溪纱 发表于 2023-1-30 13:25:35

欠薪不解决,只能解散。

沐英 发表于 2023-1-30 15:09:41

二级联赛球队使用全国前三的专业球场{:mocs_48:},全世界也不多见吧,我就知道慕尼黑1860和拜仁共同使用安联球场,再没了吧?

肇始 发表于 2023-1-30 15:10:52

明年今日 发表于 2023-1-30 15:23:56

沐英 发表于 2023-1-30 15:09
二级联赛球队使用全国前三的专业球场,全世界也不多见吧,我就知道慕尼黑1860和拜仁共同使用安 ...

1860现在没有安联球场s的使用权了

西北狼笑 发表于 2023-1-30 16:40:52

说干就干

Orangis 发表于 2023-1-31 09:46:41

kvychao 发表于 2023-1-30 11:17
卖汽油的好像是延长壳牌,卖水的是谁?大秦之水?

不能吧,跟水务都闹翻了,而且说了是新的赞助商啊。。。大胆一点,涟漪{:mocs_30:}

人潮里 发表于 2023-2-2 12:42:08

可以

shevajin 发表于 2023-2-5 00:02:25

说干就干,已入手
9551全球唯一会员号

铁面无私 发表于 2023-2-5 07:05:28

ixian8769 发表于 2023-2-6 19:01:27

卖水的,怡宝
页: [1]
查看完整版本: 陕西长安竞技队欠薪问题出现转机