农民进城 发表于 2022-1-21 13:01:20

建议论坛里从外省经济给自己找自信的帖子删除!

冒出这么多从经济落后省份给自己找自信的帖子,反应的什么心理,再这样下去,能满足你自信的省份越来越少了,你自己的问题一点都没有解决,到时候哭都没人同情,陕西落后的真正原因就是抱有此等心理的人太多,你觉得呢?

香樟梧桐 发表于 2022-1-21 13:01:58

把头埋进沙子里

strongman 发表于 2022-1-21 13:06:38

西安舆论环境差就是楼主这种人造成的。整天西安不行了,发展慢,西安官员不行,民风差。自己都黑自己,别人能不黑吗?建议把楼主这种人踢出荣耀西安。

农民进城 发表于 2022-1-21 13:08:10

自己的肤色不好还嫌别人黑自己,用再多化妆品也是白搭

strongman 发表于 2022-1-21 13:10:53

就想问问楼主,西安和陕西过去10年20年发展的差吗?整天自己找问题,反思,还找自信的省份越来越少了。陕西人均从全国倒数第3到现在13,还叫越来越少?能不能尊重事实?你这叫标准的肆意抹黑,歪曲事实!

strongman 发表于 2022-1-21 13:16:41

楼主这种人就是阻碍西安和陕西发展的最大阻力。别人来你这投资,去你那发展。是希望去一个整天网上负面新闻,自己论坛整天在反思,整天自己发展不行,经济差,官员不行,民营差,民风不行的地方?你这早就把人吓跑了。我估计楼主就是隔壁间谍,就是希望荣耀西安充斥负面新闻,好让投资跑到他们那去。太阴暗了,希望大家把这种人赶走,不要在污染版面,影响西安发展了。

逆风飞翔 发表于 2022-1-21 13:18:49

农民就是农民

strongman 发表于 2022-1-21 13:20:01

农民进城 发表于 2022-1-21 13:08
自己的肤色不好还嫌别人黑自己,用再多化妆品也是白搭

西安和陕西过去十年二十年增速都是全国前列。陕西98年到18年全国增速第一,你说陕西黑,那全国还有白的吗?能不能尊重事实,不要歪曲事实,指鹿为马,无耻抹黑了。

樱桃树上是长安 发表于 2022-1-21 13:20:44

夜宿寡妇村 发表于 2022-1-21 13:21:23

大家都懂就行了,没必要真的这样做,舆论阵地还是很重要的,要有管有松,让人民畅所欲言,才能发现问题提前防范,但是又不能让各种无病呻吟造谣传谣的又要雷厉风行严厉打击。

青源 发表于 2022-1-21 13:25:27

客观认识自己,既要肯定成绩,又要明确努力方向,不骄不躁

天汉大帝 发表于 2022-1-21 13:38:40

楼主被喷的很郁闷。哈哈哈

lidman 发表于 2022-1-21 13:50:31

要让人说话,天塌不下来。------毛泽东

国力 发表于 2022-1-21 14:00:21

把互联网一掐,自信走起。

农民进城 发表于 2022-1-21 17:48:35

天汉大帝 发表于 2022-1-21 13:38
楼主被喷的很郁闷。哈哈哈

不气愤,很担心
页: [1] 2
查看完整版本: 建议论坛里从外省经济给自己找自信的帖子删除!