gfhfhjk 发表于 2020-9-15 11:45:17

荣耀变成了喷西专列!靠这个来增加热度i

看看发的帖子,呵呵!十个帖子,有热度的,不是西安发展新项目的帖子!反而是某地人喷西咸的!看来西咸要变成郭德纲了!要想荣耀火,必须喷西咸啊!荣耀这的彻底没落了!我也准备再见吧!

唐元宝 发表于 2020-9-15 15:25:01

看到类似的帖子,及时举报,我们看到会处理

joyccc 发表于 2020-9-16 00:10:55

gfhfhjk 发表于 2020-9-16 00:17:42

joyccc 发表于 2020-9-16 00:10
希望荣耀官方管理下这位楼主的基本素质与道德修养。官方起码不要容忍到处骂人的选手!!!这个楼主真的用 ...

我骂你了吗?!我那句说的不是事实!允许你满嘴跑火车。不允许别人反驳!

gfhfhjk 发表于 2020-9-16 00:19:52

joyccc 发表于 2020-9-16 00:10
希望荣耀官方管理下这位楼主的基本素质与道德修养。官方起码不要容忍到处骂人的选手!!!这个楼主真的用 ...

你说西咸别人看不上,靠的是校友,难道西安签约的校友项目少吗?西安大学毕业的大佬少吗?成年人说话要负责任的,张嘴就来啊

joyccc 发表于 2020-9-16 00:25:33

joyccc 发表于 2020-9-16 00:26:02

gfhfhjk 发表于 2020-9-16 00:30:07

joyccc 发表于 2020-9-16 00:26
我说西咸什么了,我说别人看不上了吗!!我只是说下签约的一个原因,我否定了其他原因吗。你那么激动到 ...

人才啊自己放过的都不承认了!自己信口开河。成年人了,说话注意点。
17楼
张金泉是交大校友,真以为西咸新区有那么大能耐吗?
这是哪位高人说的!

gfhfhjk 发表于 2020-9-16 00:31:42

joyccc 发表于 2020-9-16 00:26
我说西咸什么了,我说别人看不上了吗!!我只是说下签约的一个原因,我否定了其他原因吗。你那么激动到 ...

我只知道成年人不会说话满嘴放炮!要为自己说的话负责!张口就来的拿到底是什么呢!{:mocs_32:}{:mocs_44:}
页: [1]
查看完整版本: 荣耀变成了喷西专列!靠这个来增加热度i