[美食探店] 四月不减肥五月徒伤悲,A4腰臣妾你做得到吗?赶紧来晒减肥餐

人气

银两

太学博士

社区微博达人

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
获奖名单:
一等奖:
浅·兮_╮——【我的减肥餐】漫长的瘦身旅程~~~   
2017721——【我的减肥餐】秋葵、西红柿鸡蛋汤、紫薯 营养低脂的减肥套餐
二等奖:青骢——【我的减肥餐】茄子拌蒜,目标这个月瘦四斤
三等奖:一笑风尘——【我的减肥餐】家里自制蒸麦饭

a066 (1).gif a056.gif a070.gif
最近又是A4腰,又是iphone腿……
灵芝被刺激的不想说话了!
人连自己体型都无法把控,那用什么来把控人生呢?
所以烟花三月,我们摆脱了春节假期综合症
在工作忙碌之余,就该开始我们减肥瘦身计划 fUBeEFPVFZ-tB6F3AAAOR_65tKk929.gif
灵芝从今天开始,就要开始监督大家啦~
不能再吃啦,赶紧劝劝自己哈
赶紧 fUBeEFEi9FXsk6o1AAAC8fg0lnc379.gif 晒出自己的减肥餐or fUBeEFPXRhbuHDY1AAAA6LsXy58889.jpg 减肥餐的制作过程
随手拍,大家相互监督啦!

fUBeEFPEt9ieas8EAAAGhpT-Unw163.gif 参与要求:
新开贴发标题带有【我的减肥餐】,切记不是在此贴下跟帖留言哦!。。。图片不少于3张,并配有适当的文字说明!可以是自己随手拍的减肥餐,也可以是减肥餐的制作过程。
fUBeEVPEt9ipzVN5AAAHNNDIe9w071.gif 奖励方法:
  1、发帖标题带有【我的减肥餐】的帖子,按照帖子质量及内容丰富程度,由高到低选出前5名,按照一等奖、二等奖、三等奖……依次进行奖励!
  2、凡发帖参与分享的网友,均送50银两的大红包一个!
fUBeEVPEt9aISeT3AAAHK2cpamY420.gif 活动时间:
2016.4.5——2016.5.1 开奖时间为5.4日

fUBeEFPEt9eDn4pCAAAHGhK8VIQ960.gif 奖品:
一等奖:萨客思比萨欢乐餐一份(2个)12寸披萨+饮品3杯+小吃组合
二等奖:精美手链(一个)

三等奖:卡通碗一套(一个)

各位小伙伴们,如果你们发现了新店资源,或者发现有特点、有风格、有内容店儿,都可以来尽情骚扰灵芝(站短、私信、扣扣各种)miki灵芝一定第一时间,分享给荣耀滴广大吃货们。

miki灵芝扣扣: 646223318       微信miki灵芝:646223318(添加时备注商户信息)

本帖评分记录威望 银两 人气 收起 理由
大大波波 + 5 + 5 + 20 原创精品,高分奖励!
碧水蓝天029 + 5 + 5 + 20 创意很不错,我支持!棒棒哒
总评分: 威望 + 10  银两 + 10  人气 + 40 

人气

银两

监察御史

我要参与 要减肥
荣耀西安网---西安第一人气社区!

人气

银两

刺史

快到夏天了

1万

人气

银两

版主

食神勋章原创达人推广达人元老勋章西安拍客社区居民活动达人社区微博达人

减肥我就算了,支持好活动!我要增肥。呵呵呵
本帖评分记录人气 收起 理由
走走喝茶去 + 2 原创精品,高分奖励!

1万

人气

银两

版主

拍客团勋章原创达人食神勋章西安拍客

支持

人气

银两

太学博士

客户端用户专属勋章

纯属炒作,不敢明天阴道渠夹个东西说看谁性感紧身迷人。

人气

银两

县令

哇 有人督促我减肥啦
这个人很懒,什么也没留下

人气

银两

司马

好漂亮的碗

人气

银两

刺史

好美的腿!!!!!!

人气

银两

司马

诱人的奖品~
这个人很懒,什么也没留下

人气

银两

刺史

其实我觉得减肥不仅要靠节食还是要配合一些的运动才行

人气

银两

司马

这身材 简直了 太赞!!!

人气

银两

司马

tu123456

人气

银两

太学博士

社区微博达人

QQ
【我的减肥餐】茄子拌蒜,目标这个月瘦四斤。
http://www.ixian.cn/thread-877866-1-1.html
(出处: 荣耀西安网)

发表回复