[打折快报] “小探长”要告诉你:这里有特卖和打折,还有一个神奇玩意,看的额直接脸红心跳的!

人气

银两

县令

西安折扣小探长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乡党们好,咕~~(╯﹏╰)b
额是小探长探,也就是“探秘”的意思,
很不要脸的给自己安了一个“长”的头衔,哈哈哈哈~~~
就成了--小探长--!
其实呢,这也是为了激励自己,
致力于,在今后的日子里,带大家淘好物,淘划算,淘特色....

所以呢,每一次的打折都是探长实探过的,
以人格担保,绝对都是真实的。
小伙伴们,如果知道哪里有打折的,记得要找“小探长”喔~~
小探长欢迎大家来投稿哟~~

小探长QQ:1534344489    座机:029--85338823

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这刚刚立秋,其实已经能明显的感觉到,早晚变凉快了。
商场好多品牌的秋款已经陆续出来鸟~~
那么,2015的夏款,正是特卖最厉害的时候啦。
夏末大促销,正是囤货的好时机。
这次,探长逛的是小寨赛格,就逛了这一个地方。

走!跟小探长一起去瞧瞧,都是什么好东西。
先来看一个buling~buling~的鞋子,好闪好闪的,刚开始看以为得500多,没想到特价299RMB.
不错 ,这次性价比很高。原价是989RMB。
品牌是:ST&SAT

还有凉拖版的。这个去旅游,穿裙子,绝对仙啦~~

还发现了简单款的鞋子,现在都是特卖199元~~299元~~~399元~~~
399大致都是到顶了。普遍都是200多的。
所以,挑个自己喜欢的,囤起来,还是很划算的。

品牌我就不一一说了,因为几乎每个品牌,现在都在做活动。
都夏末促销了。

看这个底子,是橡胶底的,鞋跟也不是很高,穿起来很舒服。
迷人的高度,确实平底鞋般的舒适度。而且,第二双更给力,177元RMB。
也就是说,买两双,更划算。(跟闺蜜拼单的时候到啦)哈哈哈~~~
探长帮大家算一笔账,这双鞋子是339元,再买一双是177元。
那么,总价就是339+177元=516元。
平均每双鞋子就是:258RMB
品牌是森达

男鞋也有不错的,小探长发现皮尔卡丹、骆驼、金利来等比较好的品牌男鞋
现在可是239-499的价格,还有第二双半价的优惠呢
好帅气的皮鞋,质量也是很不错的!
来给蓝盆友给老爸买一双是不是又贴心又划算呢~

男士也可以选择这样类型的凉鞋哦
简单舒适,最重要的是凉快呀~
现在也是很优惠的价格呢

遮阳伞现在也是3.5的超低折扣,大概100,150的价格!
总体来说,比夏天那会买,划算的多了。
平时买一个,即使商场有活动,也得200多。
这样对比下来,相当的实惠。
每个品牌都有折扣,很多种的样子。
就花他个1个小时,慢慢的挑。一定得挑个自己满意的。

QQ截图20150812095339.png QQ截图20150812103510.png

上面是一些打折特卖,价格相当划算的。

小探长认为,人生,不能只为打折而疯狂,也要有自己钟爱的小物品。

其实吧,看到了好多精致小物,就不一一列举了。
简单说下,看见的神器之物。在赛格4楼的一个饰品店--19八3
看的额都醉了~~~

就是这个玩意。。。乍一看,下了我一跳。
什么鬼,好害羞的样子。

它就安静的呆在货架上,再一看标价,吓死额了。。。。这什么鬼,是干啥用的。
还蛮沉的。有些分量。手感还不错,我还捏了几下。

其实,它是以个蘑菇。一个蘑菇,可以蹂躏的蘑菇,446的高价

额,把额都看的不好意思。
拍完就赶紧闪了。

还发现了一包,是西遇的,小探长不发表评论了。只能说这个包贼小,巴掌那么大点。139元RMB。原价是199
简约时尚名媛风的感脚。看起来蛮精致的。

QQ截图20150812094618.png QQ截图20150812094632.png

look!这款精致的淑女小发卡,瞬间感受到了我的少女心~哈哈
22RMB

QQ截图20150812094655.png QQ截图20150812094712.png

19八3家的小熊熊~
45元,会员价格是40元
虽小,价位很大。

还有如此炫酷的包

这回头率肯定杠杠的!
瞬间想起周董唱的那首《默》
忍不住化身一条固执的鱼
逆着洋流独自游到底
年少时侯虔诚发过的誓
沉默地沉没在深海里
周而复始
结局还是 失去你
我被爱判处终身孤寂~
是不是除了炫酷还有那么一丢丢魔幻的赶脚

猜猜这是神马
42元RMB

QQ截图20150812094914.png QQ截图20150812094930.png

一个小本子~猜对了吗?

来看看这款比伯可爱兔娃娃,睡的好安稳呀~
不由的脚步轻轻起来,不知道他们在做什么梦呢
178RMB

这个小杯子是在赛格楼下的小店看到的。也是相当有意思哈,像化了的冰淇淋一样
娇艳欲滴,咳咳,这是什么词,哈哈,我读书少大家不要怪我

QQ截图20150812095357.png QQ截图20150812095417.png

囤货季,拒绝宅家里。

这个时候,应该抽个时间去淘宝。

敬请关注,更多打折。

也欢迎投稿喔~~~

本帖评分记录威望 银两 人气 收起 理由
小妖未成精529 + 5 + 5 + 10 小探长,好神秘的样子!!!
总评分: 威望 + 5  银两 + 5  人气 + 10 
西安哪里有打折?请关注我!

人气

银两

司马

哈哈哈,那个玩意刚才看见也吓了我一跳。。。。神似啊。。。。
荣耀西安网---西安第一人气社区!

人气

银两

监察御史

美人鱼勋章

伞好便宜啊 。

人气

银两

刺史

认同,现在绝对是囤货的好时机,小探长,我支持你,期待下一期。

人气

银两

刺史

那个包不常用, 那么贵!

人气

银两

司马

期待更多的好宝贝!!!!!

人气

银两

刺史

看着都是很精致的东西啊,要努力赚钱了啊。

人气

银两

布衣

好好!

人气

银两

布衣

喜欢那双凉鞋,有时间去看看,哈哈

人气

银两

布衣

好东西还挺多的

人气

银两

布衣

那个蘑菇是什么鬼。。

人气

银两

布衣

小探长好棒~

人气

银两

布衣

那个包好炫酷!

人气

银两

布衣

睡觉的宝宝那个,好逼真啊

人气

银两

布衣

喜欢那个包,可是好贵

发表回复