[美食探店] 【Tony挑店06期】隐藏在老社区里的私房串串,不但味道超赞价格还不贵,吃了一次想二次

发表于: 2015-6-10 16:18   18008人阅读  43人回复   只看楼主 |倒序浏览    打印 上一主题 下一主题

1万

人气

9万

银两

户部尚书

热心会员新人进步西安拍客灌水标兵原创达人推广达人影音精灵社区微博达人社区居民元老勋章客户端用户专属勋章帅哥勋章食神勋章活动达人

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天发工资~~发工资噜~~啦啦啦~~

公司的俩个吃货在办公室鼓捣闹到喊出切嗨一把,

而且点名要吃好的,走走走。。。必须得去吃好吃的啊

说完这话此刻我真是悲喜交加————

—— 刚刚发工资,钱都还没焐热,就要出血切腐败

—— 作为一个吃货,能找到志同道合的银一起胡吃海喝好嗨森

本帖评分记录 银两 人气 收起 理由
大大波波 + 5 + 5 + 20 发得好ㄚ~加油喔 ~ 让论坛更精彩~
雪蝶 + 5 + 5 + 20 好羡慕,喉咙发炎已经好久没吃过了
碧水蓝天029 + 5 + 5 + 20 原创精品,高分奖励!
总评分:  + 15  银两 + 15  人气 + 60 

1万

人气

9万

银两

户部尚书

热心会员新人进步西安拍客灌水标兵原创达人推广达人影音精灵社区微博达人社区居民元老勋章客户端用户专属勋章帅哥勋章食神勋章活动达人

QQ
沙发
店是朋友介绍的,新开业的,但是生意却是很不错。一个是老板安安姐姐说他们主要是靠口碑,回头客特别多。附带一句,这个老板脾气灰常好,而且还是个大大滴美女,特别热情。这个店里头的服务员等等一干人给Tony的感觉都还蛮舒服的,就真的是像邻居家头串门那种感觉,比较亲切。

这位就是我们【安安私房串串】的老板安安大美女
而且,院子特别的大,还阔仪免费停车哦

来之前就听盆友说安安私房串串价格便宜,我还在想是不是都是素菜哦,第一眼看到菜品,Tony确实感觉有点震撼。
一个是干净,泡的土豆和豆皮这些的水都是干干净净清清透透的,菜也非常新鲜,吃到嘴里的口感完全可以感受的出来。

荤菜品质也很好,强烈推荐他家的烤肉,实打实的,超大一块,都是好肉,而且超级好吃。大片(这个必须要重点强调,Tony纵横串串界这么多年,还从来没有看到过这么大的羊肉串和鸡翅)

一看到肉肉我的口水就流了下来。开吃

刚端上锅底香味就粗来了,
老板告诉我们汤是用猪骨、牛骨和鸡架熬制七七三十多个小时而成(数学是体育老师教的)
红汤是用34种调料熬制而成的,难怪这么香呢

光是看着我的口水就哗哗的不争气了

根本就停不下来啊,一串一串有一串的节奏

烤肉真心值得32个赞。妥妥的。香!入味!肥瘦搭配有嚼头!
你们一定要尝试哈~

烤茄子中规中距,味道也还可以,过过嘴瘾很不错。

特别推荐的是他家的“红柳烤肉”,真心的是第一次见这么大的羊肉串
用的签子也是灰常特别的红柳,烤出来的味道那可真是没话说

为烤肉师傅点个赞,真心的好热啊,Tony在旁边站了一会就直流汗

==小编总结==

地址:西安市长安区东凤栖东路向内50米(工商银行旁边)【安安私房串串】

环境:露天小院,环境相对于路边摊来说干净的多,而且院内可以免费停车。有歌手驻唱,灰常适合盆友小聚。

服务:老板亲自服务,每个服务员都拿着对讲机,随叫随到。

人均消费:人均30左右

PS:口味各不同,跟风需谨慎!
各位小伙伴们,如果你们发现了新店资源,或者发现有特点、有风格、有内容店儿,都可以来尽情骚扰Tony(站短、私信、扣扣各种)Tony一定第一时间,分享给荣耀滴广大吃货们。
Tony扣扣: 2213737082        电话Tony:029--85338823  

——END——

1万

人气

银两

版主

食神勋章原创达人推广达人元老勋章西安拍客社区居民活动达人社区微博达人

板凳
开拖拉机的Tony 发表于 2015-6-10 16:18
而且点名要吃好的,走 ...
原创精品,高分奖励!
荣耀西安网---西安第一人气社区!

1万

人气

银两

版主

食神勋章原创达人推广达人元老勋章西安拍客社区居民活动达人社区微博达人

地板
原创精品,高分奖励!

1万

人气

银两

版主

原创精品,高分奖励!

1万

人气

银两

版主

美食美味价格实惠!赞一个。小伙伴们可以去品尝喽^_^
一大早哈喇子呀!!

哈哈,谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:52

人气

银两

户部尚书

车友勋章社区居民元老勋章灌水标兵推广达人社区微博达人客户端用户专属勋章

QQ
得是206所对面。。。

再往西边走点,工商银行旁边  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:46

1万

人气

9万

银两

户部尚书

QQ
国人锻造 发表于 2015-6-11 09:23
得是206所对面。。。

再往西边走点,工商银行旁边

人气

银两

监察御史

哇!看起来很不错啊

嗯嗯,吃起来味道也是相当不错的  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:52

人气

银两

监察御史

现在的串串其实比吃饭还要贵,随便出去撸个串都要小200的

但是感觉他家挺便宜的,挺划算的  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:53

人气

银两

刺史

看着金针菇我就不淡定了,不行今晚也要撸串去

吃货的自我修养  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:53

人气

银两

司马

特别喜欢夏天在露天院里喝啤酒,吃串的感觉

哈哈,我也喜欢  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:53

人气

银两

监察御史

哈哈,这地方不错。有美女约吗

带着你的女盆友呗  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:53

人气

银两

刺史

人均才30,确实便宜的很

嗯嗯 是的,很划算  详情 回复 发表于 2015-6-11 09:54

1万

人气

9万

银两

户部尚书

QQ
碧水蓝天029 发表于 2015-6-11 09:12
美食美味价格实惠!赞一个。小伙伴们可以去品尝喽^_^
一大早哈喇子呀!!

哈哈,谢谢支持

发表回复