[复制链接]

[茶话古城] 西安演艺APP演出信息 (7月28日——7月30日)  关闭

发表于: 2017-7-26 11:39   40847人阅读  1人回复   查看全部   

     

76

帖子

112

人气

255

银两

论坛编辑

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金曲社相声茶馆 节目单



【演出时间】

7月28日、29日

【演出票价】
40元、25元、15元

【演出地点】

西安市春明路东排三楼南侧(万年饭店对面)


一、独  唱《不 懂》

表演者:曲 直(说唱团优秀青年歌手)


微信图片_20170726112003.jpg


二、相  声《八扇屏》

表演者:张浩哲(说唱团优秀青年相声演员)、陈明生(陕西省著名相声老艺人)


微信图片_20170726112010.jpg


三、相  声《夸住宅》

表演者:李 鹏、周 平(陕西省优秀相声演员)


微信图片_20170726112013.jpg


四、方言与陕快《牛娃开谝》

表演者:刘新民(西安快板委员会副主任)


微信图片_20170726112017.jpg



五、相  声《如此广告》

表演者:白海臣(陕西省曲艺家协会顾问,陕西省快板书山东快书艺术委员会主任,陕西省著名曲艺表演艺术家,牡丹奖、金狮奖获得者,国家一级演员)

任丹峰(陕西省曲艺家协会副主席、陕西著名曲艺表演艺术家、国家一级演员)


微信图片_20170726112020.jpg



六、相  声《劳动号子》

表演者:窦晨光、常鹏旭(中国北方曲艺学院高材生,师从曲艺名家王佩元,天津电视台“当红不让”栏目特邀演员。)


微信图片_20170726112023.jpg


七、相  声《三节拜花巷》

表演者:董 蛟、申方园(中国北方曲艺学院高材生,90后实力派青年相声演员)


微信图片_20170726112027.jpg



主持人:独伟鑫(说唱团优秀青年主持人)


微信图片_20170726112029.jpg



喝平利好茶,听陕味相声。东郊有了好去处!金曲社相声茶馆每周五周六晚7点45分相约金曲社不见不散,见了也不散……让您笑到最后……







小剧场话剧《两只蚂蚁在路上》

时间:
2017年7月29日 周六 19:30
2017年7月30日 周日 19:30

地点:
大华·1935 玖剧场

票价:
80元,120元,150元



演出介绍
  前言:
  雾霾满天堵肺,到处塞车堵心,生活中堵心堵肺的事很多……
  我们依然在路上,苦着累着,哭着笑着,爱着怨着,梦想着……
  底层人用他们的方式活着,蚂蚁虽然渺小,虽然弱势,却在忙碌劳作,自成一个世界,一样有梦想,一样有尊严,一样需要爱……
  于是,我写下了他和她的故事,我们演绎了他和她的日子,其实,也是我们大家的故事,大家的日子……
  路的终点是什么?是家!
  【剧情简介】
  国家艺术基金资助项目、北京哲腾文化出品的小剧场话剧《两只蚂蚁在路上》即日将在大华1935小剧场上演!
  该剧以温和的笔调描写了一对出租车夫妇的情感生活,在一天时间内展开的两个人的心路历程,通过两个人的情感故事将视角着眼于社会的小人物身上。作品展示了底层人的命运,余华在《活着》中写道,以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着。而《两只蚂蚁在路上》则展示了城市边缘人的生活状态。作品里充满了对美好生活的向往,塑造了坚强果敢的人物性格。充满着人文关怀和生存现状的思考。
  内容简介:
  两个出租车司机的故事,两个社会底层小人物的一天,漫漫人生旅程渴望世间真情,漫漫风雨长夜渴望彼此温暖。
  罗大海因前妻刘素素出轨,与刘素素离婚。两人都是多年的出租车司机,离异后每天都各自驾车行驶在城市的茫茫车海之中,为生活奔波忙碌……
  这一天早晨,二人分别上路,带着各自的心事开始了一天的的哥的姐生活,罗大海性格开朗,爱与客人搭讪,总有说不完的话,刘素素内向少言,开车拉活十分卖力,他俩仍无法了断旧情,但个性都很强,互相着较劲,彼此都有许多抱怨,内心都很纷乱……二人有一正在上学的儿子,他们都希望多挣钱供儿子读书,让儿子有出息……而儿子并不快乐,也不幸福。
  剧情就在这样的两个人中间展开了……
  艺术特色:
  《两只蚂蚁在路上》的文本由国家一级编剧李宝群创作,作为该剧的编剧,李宝群曾执笔多部写实剧,他坚信中国需要现实主义戏剧。故事结构的巧妙设置及文本中的文学气息,使得李宝群的剧本有一种年轻人缺少的踏实和浪漫。
  制作团队
  出品人:傅若岩、任雪迎、李华、刘斌
  编剧:李宝群
  监制:翟卫国、丁维周
  制作人:杨鹏飞
  执行制作人:李璇
  导演:王根
  西安版导演:薛甲乙
  宣传统筹:朱玉茹、韩紫微
  宣传推广:周芃
  舞台监督:周鹏、折光利
  灯光:李兴勃
  音响:马颖群
  出品公司
  哲腾文化(北京)
  西安话剧院
  陕西星烁文化娱乐有限公司
  西安曲江华悦影视文化传播有限公司
  创作团队:
  编剧:李宝群


  一级编剧,中央军委政治工作部话剧团艺术指导。
  主要作品有话剧《父亲》《矸子山上的男人女人》《黑石岭的日子》《士兵们》《万世根本》《信仰》《立春》《嫂子》《凤凰》《长夜》《兵者o国之大事》《从湘江到遵义》等,小剧场话剧《带陌生女人回家》《两个底层人的夜生活》《两只蚂蚁的地下室》,《花心小丑》芭蕾舞剧《二泉映月》,歌剧《鹰》《红海滩》,儿童剧《第七片花瓣》《鸟儿飞向太阳河》等
  多次荣获中宣部"五个一工程"奖、国家舞台艺术精品工程十大精品、文化部文华大奖、文华优秀剧目奖、曹禺剧本奖、金狮奖等国家级大奖。中宣部"四个一批"人才,中国文联全国百名优秀中青年文艺家,文化部优秀话剧艺术工作者,享受政府特殊津贴。

  西安版导演: 西安话剧院青年导演  薛甲乙


  2005年参加毕业大戏话剧《雷雨》饰演:鲁贵;
  2005年在该校参加诗歌朗诵比赛荣获一等奖;
  2005年参加西安话剧院《作文课》饰演:小胖子;
  2009年参加大型话剧《郭双印连他乡党》;
  2011年为庆祝中国共产党建党90周年精品展演在《郭》剧中饰演瞎伯;
  话剧《穿越》中扮演"小四川";
  话剧《我用生命守护你》中扮演"来金发";
  话剧《地火》中扮演大太监"穆阿章";
  曾参加电视剧《西安事变》电影《柿子红了》等;
  2010年在陕西省喜剧小品大赛中获得一二三等奖;
  
演员:
  西安话剧院青年演员   余燕妮 饰演 刘素素

  参演话剧:
  《作文课》《郭双印连他的乡党》《地火》《穿越》《明天》《我用生命守护你》《秦岭深处》《麻醉师》《hi米克》
  兴世乐喜剧团队青年演员    胥祺俊  饰演  罗大海


  2008年10月第五届陕西省艺术节参演话剧《独生子当兵》荣获个人"优秀表演奖"。
  2008年12月因年度工作成绩突出,荣立个人"三等功"
  2014年12月为曲江新区第三届讲解大赛创作情景歌舞剧《海洋天堂》
  西安话剧院青年演员    廖旭阳  饰演  歌队男


  2011年,参加首届西安国际话剧节,在西安音乐厅参演小剧场话剧《三个人太拥挤》和《我的老婆我的妈》,获得一致好评。
  2013-2014年,参加录制浙江卫视的《中国喜剧星》,从海选到曹云金组的全国5强,被观众和评委老师认可。
  2015年,参加录制浙江卫视的《我看你有戏》,得到成龙,李冰冰,张国立,冯小刚的认可。
  2017年参演话剧《PS我爱你》,受到观众们的喜爱。
  西安话剧院青年演员    侯丹琪 饰演 歌队女



  《龙门客传》饰 金镶玉
  《教授快醒醒》饰 交际花
  《灰姑娘》饰 仙蒂瑞拉
  《我和春天有个约会》饰 金露露
  《沉醉的梦》饰 女儿
  《猫猫咪呀》饰 猫猫咪呀
  《明天》饰 护士
  《我的老婆我的妈》饰 安提戈涅
  《白雪公主》饰 皇后


剧照:




新古典主义传统豫剧《宇宙锋》

【时间】
7月28日   19:30
7月29日    19:30          

【演出价格】
100元、50元

【地址】
西安西一路易俗小剧场

《宇宙锋》是豫剧陈(素真)派经典剧目,但尘封豫剧舞台近百年,当下豫剧舞台上的《宇宙锋》实际上是陈素真先生于一九五二年从汉剧移植而来,仅有全剧的《修本》、《金殿》两折。
    西安市豫剧团作为陈(素真)派艺术的发祥地,这次特邀著名陈派艺术研究专家、戏剧理论家、实践家石磊先生加盟,尽可能把陈派艺术的精髓传承下来,在继承传统的基础上,推陈出新。以他提出的“新古典主义”为实践,在参阅了豫剧、京剧、汉剧等诸多传统剧本后,重新整理编写成六场大型豫剧《宇宙锋》,由指鹿为马、帅府拦桥、洞房惊变、修本佯疯、金殿斥君、出逃团圆组成,首次将该剧的全剧搬上舞台。

_p0i5250_副本.jpg

    该剧由中国戏剧梅花奖得主、国家一级演员,陈(素真)派艺术的杰出传人徐俊霞担纲主演,石磊先生亲自执导。
    该剧即发生在秦二世临政时期首都长安(即今西安市)。

CB2I2242_副本.jpg

    权相赵高为独揽朝政,遂生“指鹿为马”之计,以达到其结党营私之目的,却被右丞相匡洪识破。秦二世为挟制赵高揽权,将自己随身所带之“宇宙锋”宝剑赐予匡洪,令其先斩后奏。赵听从奸臣康建业联姻之计,将女儿赵艳蓉借二世之口许匡洪之子匡扶为妻,以期柔化匡洪,但匡洪并不趋附他的权势。于是,赵高又设计盗取到宇宙锋宝剑,行刺二世,并嫁祸于匡洪,匡家因此获罪,满门抄家,匡洪被押入天牢。匡洪因家奴赵忠替死而获救,逃出京畿,投奔边关赵武王麾下,伺机报仇。赵艳蓉被送回赵府。一日,二世胡亥夜访赵府,灯光之下见赵艳蓉美貌,欲纳入宫中,赵高应允。赵女矢志不移,在贴身丫鬟哑奴的示意下,佯装疯癫,金殿斥君,逃过此劫并逃出京城,千里寻夫。赵高派人追杀,正在危机之时,恰匡扶赶到,遂夫妻团圆,并请求赵武王点动人马,直捣京师,以清君侧。

CB2I3380_副本.jpg




儿童剧《卖火柴的小女孩》


【票价】
50元

【演出时间】
7月28日  15:00   19:30

【演出地址】
大明宫剧院

0504c22987de52a87e3da02d6206e874__副本.jpg


《卖火柴的小女孩》:在一个圣诞夜里,有一个小女孩冻的瑟瑟发抖,可是她不能回家,因为她得卖完篮子里的火柴。北风呼啸,天寒地冻,小女孩冷极了。如果她划亮一根火柴会暖和一点吗?或许会吧……她划亮了一根火柴、又是一根、又是一根……你们瞧,她看到了自己的奶奶。可是,慢慢的奶奶消 失在了微弱的火光里。“奶奶!奶奶!你别走。” 在小女孩无尽的思念中,她急切的划亮了所有的火 柴……教堂的钟声伴随着圣诞歌在城镇的夜空中回 荡,漫天的大雪飘落在大街小巷。一个贫穷的小女孩沿街吆喝着兜售火柴可是却连一根火柴也没有卖掉,当小女孩冻死在大雪中之后,剧场内的孩子和家长们大声喊道——“我要买火柴”。更有一个两岁多的小观众哭着说要给卖火柴的小女孩买鞋子。剧中揭示的人类亲情深刻的内涵,彻底征服了观众,感染了观众。该剧不仅深受小朋友们的喜爱,还让许多成年观众不经意间找回了自己逝去的童年与童心。

5873844b0d15d32d4192452791407789__副本.jpg



荣耀西安网---西安第一人气社区!
     

76

帖子

112

人气

255

银两

论坛编辑

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
191
 楼主| 发表于 2017-7-26 11:56:11 | 显示全部楼层
在西安演艺APP购买完成后,可凭借购买截图在西安易俗大剧院购票窗口兑票。说明购票渠道均可。


关注方式:
一、下载“西安演艺”APP
下载方式
1、扫码关注



2、应用商店下载
1)安卓手机在应用宝中搜索“西安演艺”,点击下载


(2)苹果手机在苹果商店搜索“西安演艺”,点击获取


二、购票流程
打开西安演艺APP,点击《法门寺》1元购票,随意选座,座位无排号,实际座位为到场的先后顺序。



三、兑票
支付完成后在“我的”板块中有未观看订单,凭订单中的验证码到演出地点的人工兑票处兑换实体票。


四、“我的”
   “我的优惠券’’、“修改密码’’、“常见问题’’ 等等都可以在这里可以找到哦,是你购票时的小助手。




荣耀西安网---西安第一人气社区!
回复

使用道具 举报

发表回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则