[育儿交流] 亚洲亲子魔术喜剧秀《魔逗先生》强势来袭,荣耀带你免费看,抢座进行中!

人气

银两

论坛编辑

热心会员社区居民新人进步元老勋章灌水标兵原创达人推广达人影音精灵社区微博达人客户端用户专属勋章西安拍客活动达人食神勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本期活动获奖名单:
happy乐、哈密瓜二胎妈妈
随枫、dawei
^v^乐.怡.丽^v^、蛋妞妈咪
顽强的白菜、梓晨妈咪
萌萌哒问号、你不知道的事
(报名截止)

一到周末放假,说到带孩子出去玩
你是不是就想到了公园、游乐场、动物园?
no no no,太没新意啦~
墙裂推荐来看亚洲亲子魔术喜剧秀
带孩子们玩点新鲜的吧
厉害了,WORD逗哥!

这次近半年的精心策划,捣蛋同盟联合潮宗文化打造精品儿童剧“魔逗先生”诞生出炉。

他是国际魔术大师胡凯伦的独门徒儿
被誉为业界最受小朋友欢迎的魔术师!
闪闪又发光,聪慧又灵活,年轻又有为的魔逗先生
各位家长们是不是都有点期待他的喜剧秀了呢?

可爱的魔逗先生手把手让“逗宝们”玩转小魔术
让逗宝们在舞台上大展身手,给宝爸宝妈们一个惊喜!

各位宝爸宝妈们,请你务必相信
在这场演出上,魔逗先生不会不够逗,演出不会不精彩,场面一定震撼到你。

童年只有一次,没有开心童年的小朋友的人生是不完整的
所以家长们还在等什么,让宝宝更加快乐的玩耍,快带你家萌宝宝来体验吧!

7月8日、9日我们相约大华1935玖剧场
不见不散!

当魔逗先生联手荣耀西安网
又会给大家带来怎样的福利呢?
精彩看这里↓
【演出时间】2017年7月8日、9日 10:30  14:00  16:30
【活动时间】2017年7月8日 16:30
【活动地点】西安太华南路251号大华1935玖剧场
【活动福利】20张演出票(十组家庭一大一小)免费送
【温馨提示】建议三岁以上小朋友及家长参与哦~

1、即日起至2017.7.7日跟帖回复:“孩子做过最让你意想不到的事情(不少于30字)+我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!”越有意思的故事越容易被选上哦,欢迎大家多多分享!
2、添加小耀同学微信(18629378152)并发送:“魔逗先生喜剧秀+姓名+电话+孩子年龄
我们将随机挑选十组幸运家庭参与体验,确定名额后会公布名单并统一通知!
获奖网友在参与活动起三天以内需在荣耀西安网妈咪宝贝板块发布分享贴,未按时发布分享贴将有可能被列入荣耀西安网活动黑名单,将取消一切福利及活动参与资格。
如果您没有被选中,也可通过以下方式参与购票↘
https://piao.damai.cn/124021.html

你看不见的,也许只是被神隐了。

人气

银两

县令

最让我意想不到的事是我一进家门跟我说“妈妈你辛苦了”+我们要跟魔逗先生去探险魔幻世界!
来自 iOS 客户端
荣耀西安网---西安第一人气社区!

人气

银两

布衣

:“孩子做过最让你意想不到的事+我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!”
来自 iOS 客户端

人气

银两

布衣

最让我意想不到的事是当看到我做饭的时候,宝贝说妈妈等我长大了我给你和爸爸做饭吃+我们要跟魔逗先生去探险魔幻世界!
来自 iOS 客户端

人气

银两

布衣

孩子做的最让我难忘的一件事,有一次我们一起去买早餐碰见一只小狗,本人挺怕狗的小狗走到我跟前我往后退了一下。我儿子走的我的前面挡住我说妈妈别怕我保护你。其实他也特别怕狗的。在那一刻他忘记了害怕去保护我特别感动。+我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界。
本帖评分记录人气 收起 理由
樊大仙儿 + 3 此文观点,我也非常认同!
来自 Android 客户端

人气

银两

布衣

前几天女儿回来跟我说要给我变个魔术,结果变得特别好,我竟然没看出来怎么变的,极具表演天赋,我惊讶了,直接给我拍沙滩上了+我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!

人气

银两

布衣

“孩子做过最让你意想不到的事情:在三岁的时候,一个人跑到隔壁楼她的同学家,主要还上六楼,说是要给他同学送零食,+我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界

人气

银两

司马

最让我意想不到的事情是有天实在太累了,早上起不来,等起来的时候,宝贝已经自己换好衣服上学去了,当时睡起来发现没见娃了,还吓了一天,看了微信老师发的信息才知道,娃上学给老师说了,老师怕我担心就发微信给我了

人气

银两

司马

孩子做过最让我意想不到的事情是:五月一日放学回家放下书包,没有着急做作业,到厨房帮我摘菜,洗菜,扫地拖地打扫房间,平时回家就是放下书包马上作业,而且在打扫卫生和整理东西时,还告诉我们她以后不乱丢垃圾,摆放东西要归类,方便取拿等。原来是老师在学校要求回家后帮做父母做力所能及的事,感谢老师对孩子的教导,孩子学会生活更重要。+ 我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!

人气

银两

司马

孩子做过最让你意想不到的事情(两岁时第一次带孩子回老家,老家那些哥哥都记得住谁是谁,那个哥哥是谁家的,半年之后还能分的清,中间都没见第二次)+我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!

人气

银两

县令

孩子做过让我最意想不到的事情:用稚嫩的小手拿着自己小小的毛笔在皱皱巴巴的纸上写下自己对于爱的认识,一笔一划的大字让我体会到孩子的一片爱的心+我们要跟魔豆先生去探索魔幻世界

人气

银两

布衣

“孩子做过最让你意想不到的事情(爱看关于恐龙的书籍,能闭着眼睛说出每一种恐龙在书籍的某一页!)我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!

人气

银两

布衣

我家蛋宝宝做的最不可思议的一件事情就是好多小朋友自己要去超市买东西,我就给了他一块钱让他自己去买想要的回来,他才四岁,我以为要买糖豆之类的吃的没想到他竟然给我买回来一份学习方法报,简直不要太好笑了!我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!
来自 iOS 客户端

人气

银两

布衣

我家蛋宝宝做的最不可思议的一件事情就是好多小朋友自己要去超市买东西,我就给了他一块钱让他自己去买想要的回来,他才四岁,我以为要买糖豆之类的吃的没想到他竟然给我买回来一份学习方法报,简直不要太好笑了!我们要跟魔逗先生去探索魔幻世界!
本帖评分记录人气 收起 理由
樊大仙儿 + 5 发得好ㄚ~加油喔 ~ 让论坛更精彩~
来自 iOS 客户端

人气

银两

布衣

来自 iOS 客户端

发表回复