[新闻] 华为公司全球技术支持中心落户西安  

人气

银两

太学博士

社区居民

XBL911 发表于 2017-1-9 11:08
你现在已经开始骂粗口了,连学历你都要攻击一下,你已经走火入魔了!

你通篇的实质内容在哪?富士康有 ...

4月23日下午,省长赵正永在西安会见了富士康科技集团副总裁黄秋莲一行。省委常委、常务副省长娄勤俭,副省长景俊海,西安市市长董军一同会见。

富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子等产业的高新科技企业,是全球最大的电子产业专业制造商,连续9年雄踞大陆出口企业200强榜首,2011年位居《财富》全球企业500强第60位。

赵正永对黄秋莲一行来陕考察表示热烈欢迎。他说,陕西能源资源富集,科技教育发达,区位优势明显,近年来依托自身优势,大力发展能源化工、装备制造、信息技术及战略性新兴产业,经济社会实现了又好又快发展,进入了发展的关键时期和上升通道。陕西高校院所众多,人力资源丰富,物流基础较好,具有发展电子信息相关产业的良好条件,希望通过此次考察,能进一步加深富士康集团对陕西的了解,促进双方开展更加务实深入的合作。陕西十分欢迎富士康集团来陕投资发展,各级政府各有关部门将为集团来陕发展创造良好环境和提供优质服务。

黄秋莲表示,陕西近年来经济社会发展取得了令人瞩目的成就,富士康集团十分看好陕西的未来发展,我们将在深入全面了解的基础上,进一步加强与陕西的交流与合作,以实现互利共赢,共同发展。

省政府有关部门及西安市负责人参加了会见。(记者 秦骥 母家亮)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

赵正永省长你没你牛逼?不适合西安欢迎个锤子啊!

你真的没话可说了吗?还把新闻都贴上来了! 你还非得这么有自信,你知道上次来西安考察的背景吗?你知道省市领导的实际态度吗?人家来了说句话欢迎你都当真,所以我说你还需要学习、提高、了解的地方还很多,嘴硬  详情 回复 发表于 2017-1-9 11:33
荣耀西安网---西安第一人气社区!

人气

银两

太学博士

社区居民

zjxz2002 发表于 2017-1-9 11:13
4月23日下午,省长赵正永在西安会见了富士康科技集团副总裁黄秋莲一行。省委常委、常务副省长娄勤俭,副 ...

你真的没话可说了吗?还把新闻都贴上来了!

你还非得这么有自信,你知道上次来西安考察的背景吗?你知道省市领导的实际态度吗?人家来了说句话欢迎你都当真,所以我说你还需要学习、提高、了解的地方还很多,嘴硬有意义吗?谦虚一点不丢人!

西安的水、人口和土地指标具体都是什么情况?

当然,我知道说什么你都会和我一直顶下去,我说不过你,就是担心你被你自己的错误定位给害了!

上次的背景不就是三星么,,不就是想比划着三星要优惠么。。。 这谁不知道啊。如果代价太大,领导自有考虑可能觉得不值。 但如果代价不大,我相信省里是绝不会排斥引进富士康的。  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:32
也许,这是西安最后一次机会,最后一次重返世界中心的机会...

人气

银两

太学博士

社区居民

眺望 发表于 2017-1-8 13:54
不懂装懂傻逼太多了,华为好多研发都在里面,我只能说这么多,好多同学在里面上班

傻逼确实多,呵呵!
也许,这是西安最后一次机会,最后一次重返世界中心的机会...

人气

银两

等待验证会员

zjxz2002 发表于 2017-1-9 11:13
4月23日下午,省长赵正永在西安会见了富士康科技集团副总裁黄秋莲一行。省委常委、常务副省长娄勤俭,副省 ...

说实话本人作为本土一个电子产品代工企业的法人,个人建议少来一些富士康这类OEM企业,没有多少技术含量。望多引进多一些类似腾讯,阿里巴巴等企业。现在富士康模式怎样我不知道,但是过去真的是个压榨民工剥削廉价劳动力的模式,这种企业不来也罢。。目前西安本土的代工企业依然都是走的富士康老路,实质给西安创造不出多少价值。。

人气

银两

等待验证会员

XBL911 发表于 2017-1-9 11:34
傻逼确实多,呵呵!

OEM代工实质和made  in  china没什么区别  所以说made  in  china就是廉价劳动力的缩写  呵呵

人气

银两

刺史

是不是唯一的中心?

人气

银两

注册新人

李小智 发表于 2017-1-9 11:36
说实话本人作为本土一个电子产品代工企业的法人,个人建议少来一些富士康这类OEM企业,没有多少技术含量。 ...

本土企业能跟富士康比,差远了!你是怕来,你现在压榨的员工跳槽,五险一金你能保证?周六周天你能保证?年终奖你给的起?周边商业物流配套企业你能带动多少?你能给西安政府上多少税?上海北京广州都有富士康,就你那破企业,只能坑坑刚毕业学生!

人气

银两

太学博士

社区居民

XBL911 发表于 2017-1-9 11:33
你真的没话可说了吗?还把新闻都贴上来了!

你还非得这么有自信,你知道上次来西安考察的背景吗?你知 ...

上次的背景不就是三星么,,不就是想比划着三星要优惠么。。。

这谁不知道啊。如果代价太大,领导自有考虑可能觉得不值。

但如果代价不大,我相信省里是绝不会排斥引进富士康的。

问题是,代价到底大还是不大呢? 这也是我让你分析一下西安的具体情况,你分析完再说是否需要引进,问题你根本不知道西安的实际情况,领导接待说的欢迎只是一种礼貌而已!  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:48

人气

银两

太学博士

社区居民

zjxz2002 发表于 2017-1-9 13:32
上次的背景不就是三星么,,不就是想比划着三星要优惠么。。。

这谁不知道啊。如果代价太大,领 ...

问题是,代价到底大还是不大呢?

这也是我让你分析一下西安的具体情况,你分析完再说是否需要引进,问题你根本不知道西安的实际情况,领导接待说的欢迎只是一种礼貌而已!

这个高层自有决断,比划着三星来,肯定省里觉得不值呗,要我我也觉得不值呗。 但并不是说富士康就不能引进,代价低些,省里绝不会排斥。。 我不是搞产业政策研究的,如果你是,请你分析。西  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:55

人气

银两

太学博士

社区居民

XBL911 发表于 2017-1-9 13:48
问题是,代价到底大还是不大呢?

这也是我让你分析一下西安的具体情况,你分析完再说是否需要引进,问 ...

这个高层自有决断,比划着三星来,肯定省里觉得不值呗,要我我也觉得不值呗。

但并不是说富士康就不能引进,代价低些,省里绝不会排斥。。

我不是搞产业政策研究的,如果你是,请你分析。西安的实际情况是什么?怎么就不适合引进富士康了?

看看,你自己回答不上来就逃避话题,让别人回答!你这不是胡搅蛮缠吗? 所以说,西安之所以没有,综合来说就是划不来,政府已做过评估,所以不需要引进,我相信领导的智商高过于你,而你一个劲的要求引进,不引进  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:02

人气

银两

等待验证会员

快客 发表于 2017-1-9 13:26
本土企业能跟富士康比,差远了!你是怕来,你现在压榨的员工跳槽,五险一金你能保证?周六周天你能保证?年 ...

阁下办的什么企业?一年又是纳税多少,口气真大,可以去参观学习学习阁下企业么?阁下可能错误理解我的意思了,准确的说全球都没有能和富士康比专业性代工企业,我只是说相对,我们也从来不吭谁,薪资待遇都是经过双方协商同意有合同的,要不会违法的懂?而且一部分研发人员也是论年薪的,重要的员工也都有五险一金,我只是相对拿富士康代工企业和华为苹果等自助研发性企业作比较而已,同样都是人干的活不但多而且收入低,就比如一台苹果手机售价6000富士康拿到2000而且出有一部分人员成本,大部分利润归苹果,全球made  in  china不都就是压柞廉价劳动力么,怎么您很少看到made  in  usa  made  in   japan难道你觉得他很光荣?难道让这种少一些的压榨廉价中国人你难受?

1万

人气

银两

户部尚书

车友勋章社区居民元老勋章灌水标兵推广达人社区微博达人客户端用户专属勋章

QQ
坛子里有些黑子真心神烦!人家发华为,你非要扯富士康,真是够了!建议论坛打击一下西安黑子的嚣张气焰,真是太煞风景!

人气

银两

等待验证会员

本土企业能跟富士康比,差远了!你是怕来,你现在压榨的员工跳槽,五险一金你能保证?周六周天你能保证?年 ...

如果阁下有在富士康认识工作的普通员工朋友有在华为腾讯等认识工作的朋友,一对比他们的薪资和劳动强度就一目了然。。干同样的活根本没有同等待遇  

脑残,华为和富士康和腾讯干活的都不是同一类人,干的也不是同一个活,你对比个毛线待遇  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:32
华为招的是两电一邮,东南华科的学生。薪资当然不一样!! 富士康招的就是二本地方大学的这种学机械的学生,学材控的学生。薪资低当然正常。。问题是,西安还没高大上到看不上富士康的地步吧!  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:15

人气

银两

太学博士

社区居民

zjxz2002 发表于 2017-1-9 13:55
这个高层自有决断,比划着三星来,肯定省里觉得不值呗,要我我也觉得不值呗。

但并不是说 ...

看看,你自己回答不上来就逃避话题,让别人回答!你这不是胡搅蛮缠吗?

所以说,西安之所以没有,综合来说就是划不来,政府已做过评估,所以不需要引进,我相信领导的智商高过于你,而你一个劲的要求引进,不引进就落后的表现,你说你这种观点是不是有问题?所以我对你的指正有问题吗?

你既然不是搞研究的,所以对西安的情况你已经承认不了解了,那为什么就肯定必须要有富士康,为什么就那么肯定领导也欢迎呢?

我对产业政策不懂,既然你懂你可以说么。。我来听,你不是经常接触内部人士么? 包括三星在内,省里都有代价衡量,如果三星代价再高些,也许省里就会放弃。 凡是都有代价衡量,如果富士康要求不  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:25

人气

银两

等待验证会员

还有我想解释的我们本土所有企业根本就不会担心到员工跳槽富士康  因为根本就不在一个量级  我们这破企业员工素质水平根本进不了富士康  再者说就是比亚迪的员工大把大把的跳槽也多的是  虽说他也具有很好的员工福利

发表回复