[公告] 2017 荣耀西安网公开征集网友意见!  

2万

人气

4万

银两

论坛编辑

影音精灵食神勋章社区微博达人文明宣传团元老勋章热心会员推广达人新人进步社区居民原创达人西安拍客活动达人灌水标兵客户端用户专属勋章

Erxi 发表于 2017-6-11 17:20
首先是权限问题 我想好多人都提出来过吧

阅读权限?

人气

银两

县令

我也问过权限这个问题
来自 Android 客户端
荣耀西安网---西安第一人气社区!

人气

银两

布衣

谢谢你

人气

银两

刺史

板块能否再细分一下,比如交通分一下市内交通和城际交通

交通现在主要有道路 公交 地铁 出租 高速 铁路 航空 等分类 这个情况下 再细分只能开子版块了 但是目前的内容量还不足以承载  详情 回复 发表于 2017-6-15 17:27

2万

人气

4万

银两

论坛编辑

影音精灵食神勋章社区微博达人文明宣传团元老勋章热心会员推广达人新人进步社区居民原创达人西安拍客活动达人灌水标兵客户端用户专属勋章

Lavenderhan 发表于 2017-6-15 17:22
板块能否再细分一下,比如交通分一下市内交通和城际交通

交通现在主要有道路 公交 地铁 出租 高速 铁路 航空 等分类     这个情况下 再细分只能开子版块了  但是目前的内容量还不足以承载

人气

银两

监察御史

有些人故意找一些丑闻黑长安,今天古城杂谈里"血的教训,以后再也别挑衅说有本事把额球咬嘎子"的帖子只要是长安不好的消息就搜索,下面便是群黑,本人认为此风不可长,我也见过其它区县好多类似的丑闻帖子,考虑影响从来没法,如果这样下去以后我也发,咱就互相黑,把这论坛变成互黑论坛,把论坛水平降低,强烈建议,对于某些地域黑的敏感词采取禁言,加强审核,尤其是杀人放火什么什么之类的,我发现这句话引起骂人的机率在百分之80以上,作为一个爱论坛,崇拜论坛版主的坛友,我强烈建议对这句话进行审核,也是为了论坛健康发展着想,希望论坛越办越好,不要被某类人拉低水平。

人气

银两

监察御史

版主看一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

地域和人身攻击的已经屏蔽加警告处理 感谢提醒  详情 回复 发表于 6 天前

2万

人气

4万

银两

论坛编辑

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

地域和人身攻击的已经屏蔽加警告处理 感谢提醒

谢谢老李,祝愿论坛越办越好  详情 回复 发表于 6 天前

人气

银两

监察御史

老李 发表于 2017-6-19 09:31
地域和人身攻击的已经屏蔽加警告处理 感谢提醒

谢谢老李,祝愿论坛越办越好

关键还是靠大家支持  详情 回复 发表于 6 天前

2万

人气

4万

银两

论坛编辑

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昔日足迹 发表于 2017-6-19 09:34
谢谢老李,祝愿论坛越办越好

关键还是靠大家支持

发表回复