[美食探店] 回民街的“网红”美食,货真价实还是徒有虚名?

发表于: 2016-10-14 16:42   14345人阅读  11人回复   只看楼主 |倒序浏览    打印 上一主题 下一主题

人气

银两

刺史

客户端用户专属勋章热心会员社区居民新人进步西安拍客元老勋章灌水标兵原创达人推广达人活动达人影音精灵食神勋章社区微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一个在西安生活二十多年的妹纸,
家门口的回民街是我永百逛不厌哒。
谁让我是将探索美食视为己任的饕餮小编呢~
这两年,各种美食大V都在说这好吃,那好吃。
但是!!!
到底好不好吃呢?!

和我一起背上小包包去刷回民街咯~
今天我要用我的舌头认真负责的帮大家来考察一下,这几个已经耳熟能详的回民街”网红“美食

新亮烤肉

正在烤肉的小哥↑
我不知道他是不是新亮,
但看着他这双撒孜然的神奇魔力手,
已经深深地被圈粉了唉╮( ̄▽ ̄")╭

烤肉

烤肉筋↑
必点!必点!必点!
首推!首推!首推!
好吃!好吃!好吃!
孜然辣椒满满的附在肉串上再加上星星点点的油光,在你眼前闪来闪去,完全就是在诱惑你将它一口吃掉!
肉是嫩嫩的,能嚼出汁。筋是韧韧的,能弹到牙~再配上孜然辣椒这样传统的完美搭配!
让这口吃了二十多年的老味道香出一个新高度!

小编认为,所有的美味最基本也最重要的就是新鲜又考究食材
给大家看一下这红白分明的牛肉,
来,自己感受一下这食材的品质。

必点的烤鸡翅是一定不能忘的~
外焦里嫩,色泽诱人。甜咸口味刚刚好~

烤馕,烤馕,烤馕~
在回民街吃烤串这个最赞啦!
馕上洒满大粒的孜然和香香的辣椒粉再刷上一层油烤一烤,
本来就酥脆的馕在明火的烘烤下水分含量更少,就更酥!
完全就是:香酥有料,好吃看得见~

西安人是吃啥都不忘冰峰,从小就喝它~

吃着肉筋的小编,不由自主的笑一脸

月都有阴晴圆缺,吃的也是有优良之分。
肉筋,烤馕是力荐!鸡翅也是上等之选~
新亮家的烤纯瘦相对来说就很一般了。。。
也许对只吃瘦肉的妹子来说是个不错的选择,但我觉得口感有点单一。
还算不错但是不算很香。
烤腰子,我只能对它给予微笑脸
膻味太大了!还没有塞到嘴里,肾脏那种特殊的味道就冲击着我的鼻子。
实在是难以品味。

刚才已经吃饱了对不对?~
那一定差点饭后甜点给胃mi个缝。

陕拾叁冰酪店↓

这家是咱陕西特色的冰淇淋店,真心是为咱陕西食品争光了!
每次去都要排队!因为好味道才是多客源最主要的因素。
中华豆腐,西安醪糟,山葵酱油,黄龙核桃,佳县红枣......
我每个都想要吃啊!!!
这都是出了陕拾叁,在别家完全吃不到的口味哎~

带有陕西特色的包装,高端,逼格,有文化~赞一个!

还在冰箱里的冰酪"宝宝"们
你仔细看,还能看见里面细细碎碎的原料呢~

两个雪球加上自选的干果配料,大写的满足!
粉色是石榴口味,用良心保证,这是吃过味道最纯正的石榴口味制品了!
你可以自己去试一下,不服来辩~

醪糟和沪太八号口味↑
里面的醪糟米粒我都能吃到哎~
沪太八号雪球里这小黑点点应该是葡萄皮
底下垫的是奶香脆皮,掰下一块当作勺子挖雪球也是棒棒的~
口感丰富味更香。

晚餐到这也就结束了~
但是回民街我还没逛够呢!
每次到回民街都是吃不了兜着走
晚饭解决了,那就得想想第二天的早饭吃什么吧

老金家蛋菜夹馍↓

请你先欣赏一下这些个原料图
别骗我说你没有流口水。
烧饼(酥香的花生+甜辣味咸菜+秘制辣酱+溏心荷包蛋+流油鸭蛋黄)烧饼
我的天呐~
简直能好吃的飞起!
每一口都是新的味觉体验

需要注意的是,如果你要第二天再吃的话,告知店家。
他会拿一个比较凉的饼给你加,这样更容易保存当时的风味。
但还是刚买就下肚更美味呀~

这下终于能心满意足的回去了,
然而↓
:)这就是我回家看体重秤的表情:)
自己被自己吓到。

本帖评分记录威望 银两 人气 收起 理由
大大波波 + 5 + 5 + 20 克里马擦赞一个!
总评分: 威望 + 5  银两 + 5  人气 + 20 
我希望我对你有价值

人气

银两

县令

沙发
美食大V 现在真的不那么可信了
荣耀西安网---西安第一人气社区!

人气

银两

司马

板凳
好多吃的 真心不好吃!

很多吃的都是网络推广做得好,很多真的好吃的是很多人不知道而已  详情 回复 发表于 2016-11-2 09:55

人气

银两

布衣

地板
新亮我觉得还可以

人气

银两

司马

有你的爱丁堡 发表于 2016-11-1 11:28
好多吃的 真心不好吃!

很多吃的都是网络推广做得好,很多真的好吃的是很多人不知道而已

对呀 所以想真的去吃一下,给大家来分辨到底哪些是好吃的 哪些是推广的 不值得  详情 回复 发表于 2016-11-4 09:18

人气

银两

布衣

邻家豆豆 发表于 2016-11-2 09:55
很多吃的都是网络推广做得好,很多真的好吃的是很多人不知道而已

对呀 所以想真的去吃一下,给大家来分辨到底哪些是好吃的 哪些是推广的 不值得

那就找靠谱的人带领,我朋友在那里长大,所以有时候带我们吃的都是好吃的。  详情 回复 发表于 2016-11-8 11:16

人气

银两

监察御史

新亮我觉得还可以

1万

人气

银两

版主

拍客团勋章原创达人食神勋章西安拍客

给力

人气

银两

布衣

这家蛋菜加馍,从他不红的时候就去吃

人气

银两

司马

我不想吃盖饭 发表于 2016-11-4 09:18
对呀 所以想真的去吃一下,给大家来分辨到底哪些是好吃的 哪些是推广的 不值得

那就找靠谱的人带领,我朋友在那里长大,所以有时候带我们吃的都是好吃的。

人气

银两

布衣

并无什么特色,其他地方也有

1万

人气

银两

版主

拍客团勋章原创达人食神勋章西安拍客

现在大部分都是外地人去那里吃!

发表回复