荣耀西安网

标题: 鸿基新城西北最大的经济适用房陷入经济纠纷,工程停工半年,老板据说失联了 [打印本页]

作者: 天下我行    时间: 2017-5-18 22:49
标题: 鸿基新城西北最大的经济适用房陷入经济纠纷,工程停工半年,老板据说失联了

鸿基新城,地处西安西高新,可容纳10万人居住的超大经济适用房项目。作为当年西安引进的为民谋福利的项目,如今项目停工半年了,好多人交了首付,今年发现售楼部竟然关门了,由于股权的纠纷,如今一个月过去了,还未解决!

项目总规划用地3700亩,现在正在建设销售的是一期1053.88亩,从项目2003获批建设到2017年经历14年,总开工建设面积89万平方米,已售约60万方,剩余20多万方,按此开发建设速度鸿基新城开发快则100年慢则300年才可建设完毕,高新的发展规划居然被一个巨无霸项目拖累到如此地步,可悲可叹
作者: 天下我行    时间: 2017-5-18 22:50
天涯社区链接http://bbs.tianya.cn/post-free-5726832-1.shtml?from=timeline
作者: 天下我行    时间: 2017-5-19 07:59
买个房,都这么憋屈
作者: ykd    时间: 2017-5-19 08:37
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
作者: chenyl2001    时间: 2017-5-19 08:49
本身就是经济适用房,就别要求那么多了。
作者: 秦风鲁韵    时间: 2017-5-19 08:56
这个小区一期住的是什么人?住的人心里清楚的很!后期可能会放出部分房源给真正需要经适房的人,但是有多少比例?每个申请人条件是否符合?自己心里清楚!
作者: 凌风剑次    时间: 2017-5-19 08:59
chenyl2001 发表于 2017-5-19 08:49

难道经适房,就该让它烂尾?
作者: 汉唐遗疯    时间: 2017-5-19 09:10
这个项目乱得一塌糊涂。
第一批入住到现在有十年了没?
占了高新的好位置,暴殄天物。
作者: 滋水湾    时间: 2017-5-19 09:15
就是给某些人在高新搞福利房
作者: 法士特热    时间: 2017-5-19 09:29
据说富力准备接收
作者: yans    时间: 2017-5-19 12:02
缺乏执行力,过家家式的长期胡弄
作者: wwwwpppp    时间: 2017-5-19 12:04
真是无语了
作者: 星空love    时间: 2017-5-19 12:34
不知道哪个脑残规划的,这么好的地段弄个经适房,还烂尾了
作者: 信天翁6688    时间: 2017-5-19 12:40
西安这样的事情还少吗?见怪不怪了,也不知道啥时后这些妖蛾子能被收了
作者: 天下我行    时间: 2017-5-20 06:50
法士特热 发表于 2017-5-19 09:29
据说富力准备接收

真的吗,现在喀什九锦据说在打官司,经济纠纷,何来接手,是整体接手,还是换个接手鸿基新城东边那块地皮
作者: 天下我行    时间: 2017-5-20 06:50
星空love 发表于 2017-5-19 12:34
不知道哪个脑残规划的,这么好的地段弄个经适房,还烂尾了

十几年前的事情了,谁知道后来的发展
作者: 天下我行    时间: 2017-5-20 06:52
秦风鲁韵 发表于 2017-5-19 08:56
这个小区一期住的是什么人?住的人心里清楚的很!后期可能会放出部分房源给真正需要经适房的人,但是有多少 ...

三期还有房子,自己去申请资格吧,平均一个人收入好像3000多,就行
作者: 天下我行    时间: 2017-5-20 06:52
chenyl2001 发表于 2017-5-19 08:49

难道要求烂尾吗
作者: 天下我行    时间: 2017-5-21 07:06
持续关注
作者: haoxinqing    时间: 2017-5-21 09:53
西安当你最大的经济适用楼盘,面子工程,很吹了些日子
作者: 天下我行    时间: 2017-5-22 15:42
为什么这样
作者: 天下我行    时间: 2017-5-24 06:21
这不前市委书记进去了,耽误发展了
作者: 城西的灰    时间: 2017-5-24 08:57
那么好的位置,弄得筒子楼。简直不忍直视,真TM暴殄天物的领导
作者: shenjunlin2017    时间: 2017-5-26 16:03
这个小区一期住的是什么人?住的人心里清楚的很!
作者: 天下我行    时间: 2017-5-26 22:14
据说富力,不知什么情况
作者: 天下我行    时间: 2017-5-27 21:17
牵扯到富力吗,谁知道
作者: 天下我行    时间: 2017-5-28 16:13
买个房,真累
作者: 天下我行    时间: 2017-6-2 06:40
昨天因为什么差价款的事,房管局停止网签了,这跟三期业主有什么关系,谁来保护未签合同人的权益
作者: lunzige1238    时间: 2017-7-2 15:53
网签和这没什么关系吧
前一个售楼部电话上个月换了个新的,打过去说是让我打以前那个电话,打通了卖不卖那边说了算
房管局说的是有了新售楼部
而且房源从1000+变成了900+
估计是底下人在糊弄房管局吧
西安楼市开始发热,牵扯利益的纠纷肯定更加错综复杂,唉,人心那
作者: 天下我行    时间: 2017-7-31 00:04
搞不懂,债权人不断浮出水面,查封银行存款或者相应金额的财产,搞的近800户购房者人心惶惶

欢迎光临 荣耀西安网 (https://www.ixian.cn/) Powered by Discuz! X3.5