荣耀西安网

标题: 凤凰城景颐物业变成黑社会,业主有家不能回! [打印本页]

作者: lianb    时间: 2017-4-20 11:58
标题: 凤凰城景颐物业变成黑社会,业主有家不能回!

三桥华宇凤凰城景颐物业把门都堵了,不接受非法的停车费涨价协议。不让进小区!看看视频中物业领导多嚣张!!!
http://m.youku.com/video/id_XMjcxNzE2NTQyOA==.html?x&sharefrom=android

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)
[attach
作者: 捉急的小强    时间: 2017-4-20 12:01
我们的人民公安呢
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:04
捉急的小强 发表于 2017-4-20 12:01
我们的人民公安呢

公安再给物业帮忙,让业主接受涨价
作者: 1002985485    时间: 2017-4-20 12:11
物业就是个社会的怪胎!多数小区业主还真拿它没办法!!!
作者: sibide03    时间: 2017-4-20 12:12
哎,还是自己院子美,不用跟垃圾物业扯皮!
作者: 幸福林带    时间: 2017-4-20 12:17
真他妈服,物业都一个德性
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:21
申诉材料

我叫刘芳妮,家住凤凰城小区29号楼1单元401室,身份证号410901197008072783,  现就我的车辆被盗一案中办案民警任军、卢尔伟对于案件性质的认定,以及处理结果感觉有异议,特提请申诉。
2017年4月14日晚六时许,我从外边归来行至凤凰城小区西门口,在告知保安我不欠任何费用,并且购买了专属地下车位的情况下。保安拒不打开栏车档,不允许我把车经过该门开进小区回家,我要求解释原因,没有人搭理我,一直到了晚上7点钟,我看暂时没办法解决,就留下我丈夫的电话后锁上车门先回家吃饭。正在吃饭的时候接到民警的电话,我们立即赶到小区西门口,见到警察后讲明情况,请警察说服保安让我们回家,也是没有任何收效。其间也不知是啥原因交警也到现场了解情况,后来也没有任何进展,交警、民警都先后离开了。
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:21
只剩下我们无助的待在门口无人理睬。一直到晚上接近10点钟,我们看到实在回家无望,就将车辆放在西门口,离开了小区西门口徒步回家休息。4月15日早上6时许我丈夫到小区西门口开车时,发现昨晚上停在小区门口的所有车子都在,就我家的车子丢失了。我丈夫问当班的保安,他们都说不知道,无奈我丈夫拨打110  报警,后来阿房宫派出所警官任军、卢尔伟出警,在现场两位警官询问保安以及物业是否知道我们家车辆的下落,他们都说不知道。其间卢警官要求随行警员拍照并打开执法记录仪记录,还特意的问询了昨晚当班的曹保安,该保安说他晚上23点多离开西门时,我的车还在现场,以后的事他就不知道了。卢警官要求调取门口摄像头录像资料,保安说摄像头是坏的。
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:22
警官要求我和我丈夫去派出所作笔录,他自己去物业查找案情线索。在我们去派出所的路上,卢警官打电话通知我们说我们的车找到了,在三桥交警中队。我们非常高兴,急忙赶到三桥交警队。时值周末,交警中队的值班人员热情地接待了我们,积极的帮我们查询了交警违章处理平台,并核实了事发当晚的值班民警以及事发当晚值班领导,均无我们车辆的任何信息记录。就告诉我们,我们的车辆没有被交警拖走。具体在哪他们也不知道。我和丈夫及时将这一情况立即告诉了卢警官,并立即赶往派出所报案。当时卢警官已经下班。当班民警说谁出警谁负责,让我们和卢警官联系。我们和卢警官联系后,他让我们周一上午到派出所立案,我们就回家了。到中午12点多的时候,接到卢警官的电话,卢警官让我们找曹保安,问一下我车子的情况。我下午两点钟找到该保安,问我的车子的情况,希望他能提供线索找到我丢失的车辆。
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:23
到中午12点多的时候,接到卢警官的电话,卢警官让我们找曹保安,问一下我车子的情况。我下午两点钟找到该保安,问我的车子的情况,希望他能提供线索找到我丢失的车辆。他避而不谈车子的情况,拿出一些文件让我看,让我签字,我说卢警官让我来找丢车线索,我没有心情看文件。他很不高兴,我追问车子的线索他说可能在南郊。我一想南郊大了,我咋找。他还说如果我付一些费用就可以找回车辆。我直接拒绝了,因为我想早上警察问的时候曹保安说啥都不知道,现在说知道线索,给钱就给我找车,我担心他欺骗我,我们相信法律,相信人民警察能够破案,能够抓住偷我们车辆的犯罪分子,我们不能助长犯罪分子的嚣张气焰。故而没有理睬他。
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:24
2017年4月17日上午9点,我们如约来到了阿房宫派出所,卢警官安排我做了笔录,11点钟卢警官召集我、我丈夫、物业高经理、曹保安一起进行询问。同时打开了执法记录仪进行现场记录。结束后卢警官告诉我们说我们的车子找到了,是物业弄走的,让我们下午和物业公司一起去取车。我们当时想着警官如此快速的破案,捉住犯罪分子,追回失窃车辆心里万分的感激,同时我们让卢警官和我们下午一起去取车,共同对车辆进行检查。卢警官答复说下午3点一起去。到了下午我们去找卢警官他又说工作忙,让我们和物业公司一起去取车,我们一想让我们和犯罪分子一起去现场取车,我们的安全得不到保障,我们拒绝了。同时我们拨打了110通过咨询得到了警务督察部门的电话,我们立即打电话进行了投诉。警务部门接到投诉后立即落实。并将落实情况了及时的告知了我们。让我们找卢警官。随后我们又和卢警官协商4月18日上午一起去追回我们被盗的车辆。
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:24
2017年4月18日上午,我们又一次如约到阿房宫派出所,见到卢警官后,卢警官让我们和物业协商拖车费和停车费的问题,我们的车子找到就好,我们可以自行将车子开到4S店,不用拖车,至于停车费,如果小偷将盗窃物资放在公众停车厂,不缴费没法取车,我们缴停车费。只要能抓住犯罪分子,维护法律的尊严我们是可以理解的。结果卢警官的回答让我们感到非常的不理解,他竟然是要求我们协商我们车辆被盗当晚,为了盗窃我们车辆时犯罪分子所发生的一些拖车费、以及停车费等费用。我们很不理解,难道说警察破案以后受害者是否都要支付犯罪分子的作案成本吗,警察让我们和犯罪分子协商,这符合办案的相关程序吗?如果不符合,事件中的警官为何袒护犯罪分子?让我们怀疑该警官在整个事件中的异常表现是否有其他原因?是否有传说中的不可告人的利益关系?如果犯罪分子实施犯罪被抓住就要由受害人承担其作案费用,法律尊严何在?我们请贵部门予以关注,还法律尊严。
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:27
我的车在哪儿,我啥时才能拿到我的车?
作者: yangyi51369    时间: 2017-4-20 12:29
这样的物业赶紧滚
作者: 豌豆伸懒腰    时间: 2017-4-20 12:30
这种物业应该去死且死全家:@
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:31
有个业主的车被物业叫人拖走了,公安还让业主先把拖车费交了!
作者: lianb    时间: 2017-4-20 12:34
上次物业在外边雇的人都把以为业主打住院了
作者: hograt    时间: 2017-4-20 12:49
“敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸分”
作者: 哦!大西安    时间: 2017-4-20 13:02
竟然是凤凰城,还好不是24城,吓死我了。这物业真是够了
作者: lanke0552    时间: 2017-4-20 13:04
黑物业坚决抵制!派出所的片警也不是啥好东西!对人民群众破口大骂!强制驱离!你是收了多少好处费呀?这么卖命!
作者: frank_7357    时间: 2017-4-20 13:04
如果物业收费过低,必然会造成劣质服务的后果。这个社会没有人长期当雷锋
作者: lanke0552    时间: 2017-4-20 13:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一年又一年    时间: 2017-4-20 13:17
信息不全面。估计是楼主一生气把小区大门堵了,物业半夜把车拖走了。请问物业费多少?自有停车位服务费多少?
作者: 秦风鲁韵    时间: 2017-4-20 13:23
这年头保姆翻身骑到雇主头上了,物业是个奇葩的物体。
作者: mengxue922    时间: 2017-4-20 13:35
有钱的、有能力的,能出去就出去吧!!这里早已是强盗和流氓的世界!要么玩命,要么被玩!
作者: saleen0205    时间: 2017-4-20 13:36
成立业委会,我们小区成立了业委会,物业一下变的乖的很
作者: 疯狂的阿发    时间: 2017-4-20 13:38
作者: 蝶舞六月    时间: 2017-4-20 13:43
买房还是要慎重呀,物业是个大问题,多看,多留意,宁愿租房,也不要买这个样的,花钱受罪
作者: lanke0552    时间: 2017-4-20 13:46
一年又一年 发表于 2017-4-20 13:17
信息不全面。估计是楼主一生气把小区大门堵了,物业半夜把车拖走了。请问物业费多少?自有停车位服务费多少 ...

大门是物业的车堵得,不让业主车进去!要进去就必须签同意涨价协议!你说咋办?
作者: lanke0552    时间: 2017-4-20 13:47
mengxue922 发表于 2017-4-20 13:35
有钱的、有能力的,能出去就出去吧!!这里早已是强盗和流氓的世界!要么玩命,要么被玩!

你真是一针见血!说得好
作者: 精彩还是经历    时间: 2017-4-20 13:55
只见业主堵门的,没见过物业堵小区门的,物业算老几?
作者: 精彩还是经历    时间: 2017-4-20 13:57
lanke0552 发表于 2017-4-20 13:46
大门是物业的车堵得,不让业主车进去!要进去就必须签同意涨价协议!你说咋办?

你不会把车也堵他屁股后面!真是反了天了l
作者: 高瞻远瞩1205    时间: 2017-4-20 14:16
外国小区不知有没有物业,人家是如何管理的?
作者: lanke0552    时间: 2017-4-20 16:02
精彩还是经历 发表于 2017-4-20 13:57
你不会把车也堵他屁股后面!真是反了天了l

我们业主自己车把他堵住,最后物业交的拖车把车拖走了!今天找了一天了,还不知道车在哪里,报警了也不起啥作用。。。无语了。。。
作者: leftfly    时间: 2017-4-20 18:02
为什么有人欺负百姓的时候,我们的党在哪里?我们的政府在哪里?我们公安在哪里?作为纳税人,收我税的部门在哪里?作为公民,我的国家在哪里?
作者: lianb    时间: 2017-4-20 20:08
这物业真是无法无天了!
作者: 精彩还是经历    时间: 2017-4-20 20:31
这事真是影响三桥形象,看来新区没新形象啊!
作者: 深蓝快乐    时间: 2017-4-20 21:00
警察扮演的是什么角色 物业为何如此嚣张
作者: lianb    时间: 2017-4-20 22:23
物业能量大呀!
作者: 乍暖还寒    时间: 2017-4-21 08:57
人民的名义!
作者: 赣黔-idc    时间: 2017-4-21 09:13
leftfly 发表于 2017-4-20 18:02
为什么有人欺负百姓的时候,我们的党在哪里?我们的政府在哪里?我们公安在哪里?作为纳税人,收我税的部门 ...

在人民的名义里
作者: xop528    时间: 2017-4-21 09:14
顶起来!让人民群众看看养的什么公安!一天能办的事情给你办几个星期!这就是效率!
作者: 赣黔-idc    时间: 2017-4-21 09:15
深蓝快乐 发表于 2017-4-20 21:00
警察扮演的是什么角色 物业为何如此嚣张

警察 属于暴利机构 是统治阶级进行阶级统治的工具
作者: 一曲悠扬    时间: 2017-4-21 09:40
1002985485 发表于 2017-4-20 12:11
物业就是个社会的怪胎!多数小区业主还真拿它没办法!!!

物业其实就是业主的寄生虫,业主都是被服务,收费还是他们说了算。身为“主人”的业主还没脾气。
作者: 悍匪    时间: 2017-4-21 09:41
lianb 发表于 2017-4-20 12:31
有个业主的车被物业叫人拖走了,公安还让业主先把拖车费交了!

据我所知,凤凰城的物业还算可以的。其他方面做得挺好,换了物业经理后才这样的
作者: 豌豆伸懒腰    时间: 2017-4-21 11:10
赶紧成立业委会叫他们滚
作者: 面缘君    时间: 2017-4-21 11:28
秦风鲁韵 发表于 2017-4-20 13:23
这年头保姆翻身骑到雇主头上了,物业是个奇葩的物体。

人民什么时候能做的了公仆的主
作者: 陕楠    时间: 2017-4-21 11:38
lianb 发表于 2017-4-20 12:04
公安再给物业帮忙,让业主接受涨价

公安你们懂滴
作者: 陕楠    时间: 2017-4-21 11:39
lianb 发表于 2017-4-20 12:24
2017年4月18日上午,我们又一次如约到阿房宫派出所,见到卢警官后,卢警官让我们和物业协商拖车费和停车费 ...

实名举报 把证据留下
作者: lanke0552    时间: 2017-4-21 12:26

黑!!!
作者: iamjw    时间: 2017-4-21 12:42
物业猖狂,就是背后这些恶警帮凶
作者: zjbcmw    时间: 2017-4-21 14:11
lanke0552 发表于 2017-4-20 16:02
我们业主自己车把他堵住,最后物业交的拖车把车拖走了!今天找了一天了,还不知道车在哪里,报警了也不起 ...

是不是都 不交费,如果有一部分人交费了,你堵住,他们怎么进去?我最烦堵地库门的。不要为了自己的诉求,影响到别人。如果真是堵了地库或者车辆出入口,那没啥说的,如果是不停在不影响他人的地方,物业这样做,就是偷盗,一定要弄到底
作者: 彩色人生    时间: 2017-4-21 14:24
民警三番五次不能公平,公正的协调矛盾,处理问题,反而激起民愤,把邻居们拧成一股绳!也让很多业主意识到我们必须抱团才能维护自己的利益!
作者: lalala_Mark    时间: 2017-4-21 15:56
saleen0205 发表于 2017-4-20 13:36
成立业委会,我们小区成立了业委会,物业一下变的乖的很

你们是那个小区,我们成立业委会都一年多了,还连筹备组都没弄起来。。。。
作者: 烽火连天    时间: 2017-4-21 17:28
太黑了!这些警察和物业明目张胆的勾结在一起欺负老百姓,真就没人管了?真是奇了怪了,业主的车被偷了还得支付小偷的偷车费??这是今天的中国吗?这些人是警察还是强盗?天上打雷劈死他们算了!
作者: winters    时间: 2017-4-21 18:35
上微博吧,那里人多力量大...
作者: lianb    时间: 2017-4-21 20:11
豌豆伸懒腰 发表于 2017-4-21 11:10
赶紧成立业委会叫他们滚

成立业委会也弄了几年了,各种阻力!一直没成功
作者: lianb    时间: 2017-4-21 20:12
作者: saleen0205    时间: 2017-4-21 20:28
作者: 长安麦客    时间: 2017-4-22 18:54
现在的物业很多都是吸血鬼!!占着业主的公摊挣广告费,物业费说涨就涨!!
作者: 精彩还是经历    时间: 2017-4-22 23:54
人民的名义!
作者: 守拙    时间: 2017-4-23 02:57
赣黔-idc 发表于 2017-4-21 09:15
警察 属于暴利机构 是统治阶级进行阶级统治的工具

作者: 啊哈哈哈哈哈哈    时间: 2017-4-23 14:28
心寒
作者: 华夏文明    时间: 2017-4-24 07:38
人民的名义在这里赤裸裸的体现了
作者: 芦亮    时间: 2017-4-24 08:01
民警事宜可以通过市长专线解决,很高效的。物业可以通过业主委员会。
作者: lalala_Mark    时间: 2017-4-24 08:47

欢迎光临 荣耀西安网 (https://www.ixian.cn/) Powered by Discuz! X3.5