solariz0026 发表于 2024-1-26 17:32:53

还房贷的人,一看见拆迁户就来气

活了一辈子,还一辈子房贷。人生没有诗和远方。
拆迁户好多房好多钱,香车美女。

面对拆迁户,我真的不明白,普通人努力的意义何在?!

风中的百合花 发表于 2024-1-26 21:42:50

相信自己,你可以的,

十八子xian 发表于 2024-1-26 23:51:51

井水不犯河水

Daxingxing 发表于 2024-1-27 10:41:59

命里有时终须有,命里无时莫强求!

冰糖葫芦妹妹 发表于 2024-1-28 09:43:19

一命二运三风水,楼主节哀顺变哦

vantageV1 发表于 2024-2-10 19:47:41

下一次时代跌宕起伏时,一定占城里头,哪怕搭个茅草棚……

蔚蓝1990 发表于 2024-2-12 22:53:18

的确

醉忆長安 发表于 2024-3-8 10:17:33

你水贴水的真的让人无语

奋斗青春 发表于 2024-3-8 11:17:46

拆迁难道真的好吗?征用农民耕地真的好吗?

lvhao 发表于 2024-3-21 17:57:51

人生而不平等,有生在美国、非洲的,有生在上海的、农村的,有些人刚出生继承亿万家产,有些人出生就被遗弃,还有些人未出生就已经注定了此生高人一等,比上不足,比下有余,每个人都只是这个世间的匆匆过客;

lvhao 发表于 2024-3-21 18:01:21

奋斗青春 发表于 2024-3-8 11:17
拆迁难道真的好吗?征用农民耕地真的好吗?

你以为不征地,那土地就是你的?那土地是集体的,而集体只是个幌子,实际上谁当权就是谁说了算,集体所有=当权者所有

奋斗青春 发表于 2024-3-22 21:17:53

lvhao 发表于 2024-3-21 18:01
你以为不征地,那土地就是你的?那土地是集体的,而集体只是个幌子,实际上谁当权就是谁说了算,集体所有 ...

可以种地也好,征完地后就是城市的流浪汉。

lvhao 发表于 2024-3-25 17:07:08

奋斗青春 发表于 2024-3-22 21:17
可以种地也好,征完地后就是城市的流浪汉。

你真逗,有钱人想种地是一种休闲,穷人想种地那是纯属无奈的扯淡,只要有机会还是要早点拆迁征地的好,大发展的时代已经过去了,以后不会再有大拆大建的时代了;

浐河北岸 发表于 4 天前

都是上天安排的,你命中只能‘给银行打工,人家命中是银行给他打工
页: [1]
查看完整版本: 还房贷的人,一看见拆迁户就来气